NUXE 抗皺無齡系列


NUXE 抗皺無齡系列
First Steps to Beauty 美麗肌膚的第一步驟:簡單、超乎想像的溫和細緻-源自天然植物萃取精華和植物精油-完美純淨肌膚的保證。玫瑰、橙花、甘菊之花卉水,琉璃苣油,金縷梅或綠茶等無法一一道盡的植物組成符合肌膚所需交響樂章。基礎清潔保養系列是健康護膚的必備基礎品。
顯示:
排序方式:

NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳

使用方法: 在基礎清潔後,以指腹沾點,輕柔按摩於眼周肌膚至吸收即可。..

$ 1,080

NUXE黎可詩 不凋花無齡活膚乳

使用方法: 清潔臉部及基礎保養後,取適量於掌心,均勻塗抹於全臉、頸部,並輕柔按摩至完全吸收即可。 在基礎保養後或使用防曬乳、隔霜前使用,賦予肌膚特別滋養與修護。一般型或混合性膚質均適用。適..

$ 1,280

NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳(短效出清,效期至2018/11) 短效良品

NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳(短效出清,效期至2018/11)

使用方法: 在基礎清潔後,以指腹沾點,輕柔按摩於眼周肌膚至吸收即可。 ..

$ 972