NUXE 大馬士革玫瑰淨膚系列

NUXE 大馬士革玫瑰淨膚系列
自1957年成立以來,研發了許多簡單、溫和、有效的美容保養品,遠遠超過了流行的限制,而秉持著絕對獨立自主的企業精神。NUXE運用植物芳香療法,讓您永保美麗的同時也保有地球的美麗,NUXE保養都經嚴格的醫藥檢驗,並只在專業美容師指導下銷售。 在法國已極富盛名、以尊重大自然為出發點的NUXE榮獲2000年的美麗佳人紅妝大賞,NUXE的蜂蜜護唇霜、植物鮮奶霜與全效保養油更是評審特別推薦的明星商品。
顯示:
排序方式:
NUXE黎可詩 玫瑰沁新保濕定妝噴霧 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰沁新保濕定妝噴霧

使用方式: 閉闔雙眼、距離臉部約40公分處以畫圓的方式平均輕噴在肌膚上。全年齡、全膚質、敏感肌皆適用。..

$ 850

NUXE黎可詩 玫瑰低敏潔顏凝膠 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰低敏潔顏凝膠

使用方式: 將本品擠5塊錢的大小使用於濕潤的臉龐 用手指輕柔的劃圈式按摩,再以水清洗即可。可搭配淨化面膜使用膚質更佳。..

$ 980

NUXE黎可詩 玫瑰清爽潔顏慕絲 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰清爽潔顏慕絲

使用方式: 早晚使用於濕潤的臉龐,輕柔的按摩肌膚再以水清潔,清潔與去角質一次完成。用後肌膚清爽乾淨、緊緻保濕。 ..

$ 980

NUXE黎可詩 玫瑰毛孔淨化面膜 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰毛孔淨化面膜

使用方式: 清潔肌膚後,將本品塗抹於臉部10至15分鐘,必須覆蓋肌膚,避開眼、唇部肌膚,再以溫水沖洗。敏感性肌膚及混合性肌膚一周使用兩次;乾燥肌膚一周使用一次即可。 ..

$ 1,080

NUXE黎可詩 玫瑰柔膚水 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰柔膚水

使用方式: 早晚潔膚後,以化妝棉取適量柔膚水,輕輕拍打全臉肌膚、頸部。也可浸濕面膜紙,濕敷10分鐘淨化肌膚。全年齡、全膚質適用。 ..

$ 980

NUXE黎可詩 玫瑰卸妝乳 客訂商品

NUXE黎可詩 玫瑰卸妝乳

使用方法: 早晚取適量於濕潤的手中,運用指腹劃圈按摩帶走眼周唇邊以及臉上多餘彩妝髒污,再倒取玫瑰柔膚水於化妝棉上拭淨或以清水沖洗。..

$ 980