Pranarôm普羅芳 活性純露

Pranarôm普羅芳 活性純露
優先採用有機認證的原料,如有機原料匱乏則採用野生環境的植物。 雙重認證,所有精油皆於獨立實驗室中進行雙重測試。 所有分析皆符合歐洲藥典規範、AFNOR標準以及嚴格的內部測試。 非基因改造原料。 可追蹤性:所有的產品都有紀錄以及樣本。 普羅芳製造流程依據HACCP危害分析重要管制點標準。 遵守良好作業規範以及有機產品實驗室規章。
顯示:
排序方式:
Pranarôm普羅芳 羅馬洋甘菊複方活性純露 客訂商品

Pranarôm普羅芳 羅馬洋甘菊複方活性純露

使用方法: 距離臉部約20公分處噴灑,早晚各一次。   他的名字源自於古希臘文,意義是高貴的花朵。古埃及人相信它能治療熱病因此把它獻祭給太陽,也有文獻因其清涼的效果而描述它為屬於月亮的藥草。 ..

$ 2,142

Pranarôm普羅芳 大馬士革玫瑰複方活性純露 客訂商品

Pranarôm普羅芳 大馬士革玫瑰複方活性純露

使用方法: 距離臉部約20公分處噴灑,早晚各一次。   大馬士革玫瑰原產於敘利亞,在十字軍東征時傳入中歐,14世紀時在法國普及。 玫瑰被視做花中之后,比起其他品種花朵具有對人體更豐富的物質成分..

$ 2,412

Pranarôm普羅芳 側柏醇百里香複方活性純露 客訂商品

Pranarôm普羅芳 側柏醇百里香複方活性純露

使用方法: 距離臉部20公分處噴灑,早晚各一次   百里香別名麝香草,藥用歷史悠久,比如古埃及人用作防腐劑、古希臘人用做廟宇薰香,他們相信百里香代表勇氣; 在中古世紀的歐洲,更被用來協助睡眠與..

$ 2,142

Pranarôm普羅芳 香蜂草複方活性純露 客訂商品

Pranarôm普羅芳 香蜂草複方活性純露

使用方法: 噴霧:距離臉部20公分處,噴灑純露。早晚各一次。   香蜂草又名蜜蜂花,開白色小花,味道香甜深受蜜蜂喜愛。 古希臘羅馬人認為香蜂草為月神與獵神黛安娜的化身,將其視為重要植物,栽培於..

$ 2,412

Pranarôm普羅芳 天然矢車菊嫩芽純露 客訂商品

Pranarôm普羅芳 天然矢車菊嫩芽純露

使用方法: 每次2-3滴   矢車菊嫩芽,配以歐洲純淨的泉水所提製的純露, 帶著淡雅的清香、除了醫學文獻曾提及矢車菊效果, 普羅芳這款純露天然溫和的性質,也與一般純露有所不同, 不需要擔心..

$ 1,152