Pranarôm普羅芳 有機頂級複方


Pranarôm普羅芳 有機頂級複方
優先採用有機認證的原料,如有機原料匱乏則採用野生環境的植物。 雙重認證,所有精油皆於獨立實驗室中進行雙重測試。 所有分析皆符合歐洲藥典規範、AFNOR標準以及嚴格的內部測試。 非基因改造原料。 可追蹤性:所有的產品都有紀錄以及樣本。 普羅芳製造流程依據HACCP危害分析重要管制點標準。 遵守良好作業規範以及有機產品實驗室規章。
顯示:
排序方式:
Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-歡愉 客訂商品

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-歡愉

使用方法: 限外用。 用於全身按摩,請以基底油稀釋為5%的濃度。     專為情侶、夫妻調製的熱情香調,濃郁花香中帶入一絲清爽果香, 讓彼此盡情倘佯在香氛的愛情裡。   產地:法國原裝..

$ 1,209

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-排毒 客訂商品

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-排毒

使用方法: 限外用。 用於全身按摩,請以基底油稀釋為5%的濃度。 淨化這款複方精油,在檸檬、葡萄柚、生薑的熱調中,添加進歐洲洋杜松、以及大西洋雪松這兩款較沉靜的精油,熱情而沉著的香調, 有如林..

$ 1,209

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-舒筋 客訂商品

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-舒筋

使用方法: 限外用。 經常運動、或者想要保養肌肉關節處,正適合選擇這款精油調入基底油中。 用於全身按摩,請以基底油稀釋為5%的濃度。   產地:法國原裝進口保存方法:在常溫5°到25..

$ 1,209

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-放鬆 客訂商品

Pranarôm普羅芳 複方按摩精油-放鬆

使用方法: 限外用。 用於臉部按摩,請以基底油稀釋為1%的濃度。 用於全身按摩,請以基底油稀釋為5%的濃度。   清新香甜的氣味,讓我們像身處在花果園之中,遺忘城市的紛擾與壓力, 解放緊繃..

$ 1,209

Pranarôm普羅芳 有機特調頂級複方按摩油 客訂商品

Pranarôm普羅芳 有機特調頂級複方按摩油

使用方法: 限外用。   產地:法國原裝進口保存方法:在常溫5°到25°攝氏度下保存,瓶身應是有色玻璃瓶。   注意事項: - 請稀釋後使用。 - 請將放置在兒童接觸不到的地方..

$ 1,503