Pranarôm普羅芳 金鐘罩

Pranarôm普羅芳 金鐘罩
優先採用有機認證的原料,如有機原料匱乏則採用野生環境的植物。 雙重認證,所有精油皆於獨立實驗室中進行雙重測試。 所有分析皆符合歐洲藥典規範、AFNOR標準以及嚴格的內部測試。 非基因改造原料。 可追蹤性:所有的產品都有紀錄以及樣本。 普羅芳製造流程依據HACCP危害分析重要管制點標準。 遵守良好作業規範以及有機產品實驗室規章。
顯示:
排序方式:
Pranarôm普羅芳 清新喉 15ml 客訂商品

Pranarôm普羅芳 清新喉 15ml

使用方法: 外用,一天使用3次。注意事項: - 避免兒童拿取。 - 避免陽光直射及高溫的保存環境。 - 本產品不能取代均衡飲食及良好的生活作息。 - 遵守建議劑量,請勿過量使用。 ..

$ 1,209

Pranarôm普羅芳 清新鼻 客訂商品

Pranarôm普羅芳 清新鼻

使用方法: 外用,懷孕期間以及哺乳期的婦女也可以使用 成人、12歲以上青少年:每日5次。   產地:法國原裝進口保存方法:在常溫5°到30°攝氏度下保存   注意事項: - 請..

$ 1,304

Pranarôm普羅芳 舒喉乳霜 客訂商品

Pranarôm普羅芳 舒喉乳霜

使用方法: 僅限皮膚外部使用 。 兒童(7-12歲):取1咖啡匙的量,塗抹胸部或上背部一天3次。 成年人(12歲):取取1咖啡匙的量,塗抹胸部或上背部一天4次。     產地:法國原裝進口..

$ 1,398

Pranarôm普羅芳 金鐘罩複方精油 客訂商品

Pranarôm普羅芳 金鐘罩複方精油

使用方法: 限外用。   產地:法國原裝進口保存方法:在常溫5°到30°攝氏度下保存   注意事項: - 避免兒童拿取。 - 避免陽光直射及高溫的保存環境。 - 本產品不能取代..

$ 1,503