Dr.Hauschka德國世家 保養系列

Dr.Hauschka德國世家 保養系列
起源於西元1929年,Dr.Hauschka有對於肌膚應該採取更加基本與尊重的方式,將每一個使用在肌膚上面素材的環節認真且花大量的時間處理,並且推出一系列具有整體性的產品,也就是您目前所看見的商品,至今配方不變,口碑也一如推出的時候般好評不減。
顯示:
排序方式:
德國世家 28天密集修護精華 40ml 客訂商品

德國世家 28天密集修護精華 40ml

商品內容: 德國世家 28天密集修護精華 40ml   使用方法: 做為每年四次,為期28天之和諧調理保養晨間: 於每日晨間清潔後,噴適量精華露於臉部,再以雙手輕輕加以按壓,最後再塗..

$ 3,680

德國世家 律動甘露N 30入 客訂商品

德國世家 律動甘露N 30入

商品內容: 德國世家 律動甘露N 1ml*30   使用方法: 每天晚上睡覺前建議使用德國世家洗面乳後,不須另外擦其他保養品,作為最後的護膚程式使用,之後不需要使用任何乳液質地的東西,以免阻礙..

$ 3,280

德國世家 律動調理面膜30ml 客訂商品

德國世家 律動調理面膜30ml

商品內容: 德國世家 律動調理面膜30ml   使用方法: 在清潔過後於臉部,眼周和頸部大量塗抹。約20分鐘時間使其發揮作用,再用溫濕之紙巾卸除乾淨。..

$ 1,880

德國世家 律動調理敷面粉90g 客訂商品

德國世家 律動調理敷面粉90g

商品內容: 德國世家 律動調理敷面粉90g   使用方法: 作為深層清潔保養,每週1-2次,取1茶匙平調理敷面粉加上等量水攪勻;在以Dr.Hauchka洗面乳清潔過後,或使用蒸臉精華後塗抹使用..

$ 1,550

德國世家 律動楝樹指甲油30ml 客訂商品

德國世家 律動楝樹指甲油30ml

商品內容: 德國世家 律動楝樹護甲油30ml   使用方法: 擠出適量楝樹指甲油,輕柔於指甲和指甲床按摩並停留使之作用.視所需可每日二次使用。..

$ 1,560

德國世家 律動護唇棒4.9g 客訂商品

德國世家 律動護唇棒4.9g

商品內容: 德國世家 律動護唇棒4.9g   使用方法: 視個人所需每日塗抹數次.。..

$ 480

德國世家 律動護唇霜4.5ml 客訂商品

德國世家 律動護唇霜4.5ml

商品內容: 德國世家 律動護唇霜4.5ml   使用方法: 視個人所需每日塗抹數次。..

$ 520

德國世家 律動敷眼液5ml*10 客訂商品

德國世家 律動敷眼液5ml*10

商品內容: 德國世家 律動敷眼液5ml*10   使用方法: 將敷眼液倒於所附之綿片上,闔眼敷於其上方約15分鐘即可取下。..

$ 1,550

德國世家 律動玫瑰日霜30ml 客訂商品

德國世家 律動玫瑰日霜30ml

商品內容: 德國世家 律動玫瑰日霜30ml   使用方法: 早上以Dr.Hauschka製品清潔和強化作用後,將玫瑰日霜均勻塗抹於臉部以及頸部。..

$ 1,550

德國世家 律動臉部精油30ml 客訂商品

德國世家 律動臉部精油30ml

商品內容: 律動臉部精油 30ml   使用方法: 早上在以洗面乳清潔後和使用任何一款調理液強化後,將臉部精油均均勻塗抹於臉部。..

$ 1,590

德國世家 律動臉部乳液100ml 客訂商品

德國世家 律動臉部乳液100ml

商品內容: 德國世家 律動臉部乳液100ml   使用方法: 早晚在清潔後均勻的在臉部以及頸部塗抹。..

$ 2,350

德國世家 特殊律動調理液100ml 客訂商品

德國世家 特殊律動調理液100ml

商品內容: 德國世家 特殊律動調理液100ml   使用方法: 早晚在清潔後大量的在臉部以及胸前部噴灑,並溫柔予以按壓。..

$ 1,580

德國世家 律動調理液100ml 客訂商品

德國世家 律動調理液100ml

商品內容: 德國世家 律動調理液100ml   使用方法: 早晚在清潔後大量的在臉部以及胸前部噴灑,並溫柔予以按壓。..

$ 1,550

德國世家 律動洗面乳50ml 客訂商品

德國世家 律動洗面乳50ml

商品內容: 德國世家 律動洗面乳50ml   使用方法: STEP1.首先臉部用溫水打濕.再擠出約2cm的律動洗面乳在已濕潤的雙手掌心上。 STEP2.加些水在掌中搓揉洗面乳直到出現乳劑狀為..

$ 880

德國世家 律動卸妝洗面乳145ml 客訂商品

德國世家 律動卸妝洗面乳145ml

商品內容: 德國世家 律動卸妝洗面乳145ml   使用方法: 早晚將乳液均勻塗抹於微濕之臉部肌膚 ,之後再以溫水卸除清洗乾淨。..

$ 1,490