NOW健而婷 養生傳奇

NOW健而婷 養生傳奇
NOW Foods-健而婷天然保健食品,於美國及全世界銷售生產營養保健食品已有40年歷史,40年來保持完美的零違規紀錄,茁壯發展成為業界的領導者。NOW Foods-健而婷天然保健食品堅持強調生產高優質產品,不論由原料選購至製成品,每個細節都嚴格地執行。並且所有產品絕對不添加防腐劑、人工香料、化學色素、糖、鹽等。NOW Foods-健而婷天然保健食品始終堅守一個信念:我們只提供最高優質的產品給顧客。
顯示:
排序方式:

NOW健而婷 紫錐花加強配方(100顆/瓶)

用法用量: 1次2顆,1天1次,餐後以開水吞食。 ..

$ 980

NOW健而婷 PS磷脂醯絲胺酸(30顆/瓶)

商品名稱:磷脂醯絲胺酸(PS)膠囊食品 內容量:30顆(植物硬膠囊,純素可食) 主成份:每次用量(1顆)含-PS磷脂醯絲胺酸-100毫克、膽鹼-100毫克、肌醇-50毫克。 用法用量:1次1顆..

$ 1,680

NOW健而婷 專利口含益生菌(60顆/瓶)

用法用量: 每日2次,每次1顆 ,任何時候皆可食用。 ..

$ 1,995

NOW健而婷 加倍濃縮大蒜精華(100顆/瓶)

NOW健而婷 加倍濃縮大蒜精華 用法用量:每次1顆,一天3次,餐後以溫水食用。 適用對象:一歲以上兒童及成年人 保存方式:開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。注意事項:懷..

$ 630

NOW健而婷 倍效濃縮蜂膠(100顆)

蜂膠,在希臘文中是「都市捍衛者」的意思。蜂膠含雙帖類、有機酸、生物類黃酮等多項健康成分,能調整體質,具有健體強身的作用。 本品為天然蜂膠高科技萃取濃縮,不含酒精,更適合全家大小。絕不摻任何的鹽、糖、牛..

$ 1,200