大和酵素 德合系列

大和酵素 德合系列
大和酵素1946年4月第一任社長 大和國生 (先生)為改善戰後日本國民的健康情形,設立了日本第一家酵素製造商─大和酵素株式會社。大和酵素產品行銷於台灣、美國、新加坡、中國、韓國等地。在邁入21世紀之時,身為酵素產業的先驅,將近60年來,大和酵素株式會社不斷從事酵素製品的研究與推廣活動,不僅是為了日本國民更傾全力促進全世界人類的健康。大和酵素株式會社受到許多愛用者的支持發展至今,生產了酵素原液、酵素製劑、乳酸菌、酵素化妝保養品、酵素沐浴劑等150種以上相關產品,也在日...
顯示:
排序方式:

大和酵素 神農酵素(全素可食)

建議食用方式: 酵素原液以水稀釋4-5倍為宜,水溫必須在40度C以下,以免破壞酵素的活性,加冰塊或冰涼後飲用風味更佳。(亦可加在果汁、鮮乳或其他飲料中) ※ 本商品不附送集點卡日常保健: ..

$ 1,845

健知革命 16g*20包/盒

產品說明 ----------------------------------------------------------------------------------------------..

$ 1,800

Mine Collagen 我的膠原凍

您還在補充高劑量膠原蛋白美肌嗎?光是補充膠原蛋白是無法滿足肌膚需求的喔! 不僅臉部肌膚,全身肌膚都是以立體結構方式組成的,膠原蛋白與彈力蛋白兩者交叉纏繞,建立肌膚主要結構,玻尿酸則於結構間擔任穩..

$ 1,680

大和酵素 安得麗思SOD

產品內容: Yamato大和酵素 安得麗思SOD 3g*45包 ‧病後補養,保健身體   安得麗思為世界免疫學權威丹羽韌負 博士精心研發, 選用含豐富天然抗氧化劑的胚芽、胡麻、大豆、米糠..

$ 3,150