日本佐藤製藥 食品/化妝品

日本佐藤製藥 食品/化妝品
日本佐藤製藥(株)生產的OTC藥於1965年開始在台灣市場銷售。 自那以後,一直透過台灣的代理店供應到消費者手中,優質的製品與明顯的療效,使佐藤製藥深得人們的信賴。隨著台灣民眾對健康需求的日益提高, 1988年佐藤製藥株在台灣設立了從事藥品製造和銷售的全日資子公司——“佐藤製藥股份有限公司”。透過在本地生產與日本具有同樣優質品質的產品,並將本公司員工派駐至藥局第一線,實現了向顧客提供及時細緻服務的宗旨。現在,本公司在台灣銷售的藥品品項,包括在台灣生產的和從日本進口...
顯示:
排序方式:

SATO佐藤 高濃縮魚油DHA&EPA 20包

使用方法: 1天1~2包配以溫開水吞服食用  ..

$ 1,200

SATO佐藤 Q10精萃乳霜

使用方法: 早晚2次持續使用佐藤 Q10精萃乳霜,感受給肌膚的柔嫩、潤澤與彈性。  ..

$ 900

SATO佐藤 達濃露液

使用方法: 達濃露液是種清香之圓頭滾動型制臭劑。取下瓶蓋於接觸皮膚時,輕輕押下頭部之圓球,邊滾動邊適量塗上。..

$ 350

SATO佐藤 雅舒維去痘凝膠

使用方法: 取適量塗抹於皮膚上。(青春痘肌膚則在洗臉後,取適量輕輕的塗抹在患部)..

$ 200

SATO佐藤 旁斯達隆護膚液L20

★★★EveryOne美人藥妝網★★★  〝sato佐藤〞大方送 即日起~ 購買sato佐藤 全系列商品,立即搭贈sato佐藤 手指象 1對(約5公分.日本原裝) ●數量有限~贈完為止●..

$ 400