易利氣 磁力貼

易利氣 磁力貼
易利氣磁力貼是從一貼上的,磁力就持續作用在貼附部位。不會像藥布有火辣辣刺痛感或者是很涼的感覺,易利氣磁力貼完全不刺激肌膚,這就是磁力的優點。肌膚感到刺激並不等於產品有效。 持續貼著2~3天,將促進貼附部位的血液循環,消除疲勞!
顯示:
排序方式:

易利氣 1300磁力貼(24粒/盒)

易利氣 1300磁力貼(24粒/盒)  使用方法: 1.請用手指輕壓不舒服的部位;輕壓過程中某處感到特別不舒服,但卻很舒暢,該處便為貼附部位 2.貼於不舒服部位。依需要貼於其兩側或周圍,更能促進..

$ 290

易利氣 1900磁力貼(12粒/盒)

易利氣 1900磁力貼(12粒/盒)  使用方法: 1.請用手指輕壓不舒服的部位;輕壓過程中某處感到特別不舒服,但卻很舒暢,該處便為貼附部位 2.貼於不舒服部位。依需要貼於其兩側或周圍,更能促進..

$ 240

易利氣 800磁力貼(12粒/盒)

易利氣 800磁力貼 使用方法: 1.請用手指輕壓不舒服的部位;輕壓過程中某處感到特別不舒服,但卻很舒暢,該處便為貼附部位 2.貼於不舒服部位。依需要貼於其兩側或周圍,更能促進血液循環。(依不舒..

$ 140