樂活適Neat Feat 美足保養

樂活適Neat Feat 美足保養
樂活適Neat Feat足部保健專家 樂活適 Neat Feat是1993年由二位紐西蘭復健科專科醫師Dr.Steve Taylor及Dr.Sadie Taylor 所創立,多年來最新研究成果親自投入產品創新,持續開發出符合人體工學專業產品及專業品牌,堅持選擇安心優質合適材料為前提,提供高效能足部保健產品。樂活適Neat Feat認為足部的運動傷害,大部分是可以事先預防保健的,因此從自身居住的奧克蘭開始提倡“ 健康新生活”(Healthy Lifestyle...
顯示:
排序方式:
Neat Feat樂活適 去角質嫩足皂 客訂商品

Neat Feat樂活適 去角質嫩足皂

天然萃取配方打造清爽淨嫩足 奇異果與胡桃的獨特組合,打造淨嫩美足肌。 奇異果與胡桃都是紐西蘭的天然特產,同時也都含有豐富的健康概念;天然萃取奇異果籽可以溫和的清除沉積角質,同時也不易造..

$ 180

Neat Feat樂活適 足跟龜裂修護膏 客訂商品

Neat Feat樂活適 足跟龜裂修護膏

擺脫足部肌膚乾燥龜裂煩惱! 足部因氣候乾燥及長期承受體重壓力,易造成角質增厚或產生乾燥龜裂,需要特別保養與照護。 羊毛脂提供高效持久保濕配方,讓乾裂肌膚迅速吸收滋潤,找回柔嫩美足肌,使用後..

$ 390