樂活適Neat Feat 女性專用

樂活適Neat Feat 女性專用
樂活適是女生的好朋友,擁有專為體貼女性設計的產品系列!每當我們穿上美美的新鞋時,常會覺得腳後跟的地方跟鞋子總是不合身,因此走路時都會因為不斷的摩擦而使腳後跟產生紅腫甚至破皮的現象;另外,若是穿上太小的鞋子,也會發生一樣的困擾。NEAT FEAT樂活適的女用隱形護跟凝膠貼,獨特的加長尺寸設計,能比其他品牌的商品更完全的包覆並阻隔鞋體與腳跟的摩擦,讓妳無論穿什麼樣的愛鞋,都能展現自信輕盈!原始森林的頂級凝膠,不可思議的柔軟舒適!​NEAT FEA...
顯示:
排序方式:
Neat Feat樂活適 女用時尚輕巧鞋墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用時尚輕巧鞋墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換時尚輕巧/抗菌抑味 特殊吸震發泡材質,有效分擔足部負重並減少摩擦,緩解走路或跑步時的足部疲勞..

$ 850

Neat Feat樂活適 女用水泡痛點凝膠貼 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用水泡痛點凝膠貼

內容物: 8片/組  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換完美阻隔,美足無負擔! 超柔軟又兼具彈性,不僅保護美足上的水泡痛點,更有效阻隔摩擦並緩解趾間壓力,創造水泡癒..

$ 360

Neat Feat樂活適 女用腳後跟紓壓凝膠墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用腳後跟紓壓凝膠墊

內容物: 2片/組  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換 腳跟輕盈的秘密武器! 釋放下半身要從腳跟做起,腳後跟紓壓凝膠墊兼具柔軟彈性與超強支撐,讓腳跟健..

$ 360

Neat Feat樂活適 女用護繭凝膠貼 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用護繭凝膠貼

內容物: 2片/組  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換  全面防護拇趾外側,安全阻隔鞋體摩擦! 長期穿著高跟鞋或尖頭鞋易導致拇趾外翻, 拇趾外側與鞋體摩..

$ 360

Neat Feat樂活適 女用隱形護跟凝膠貼 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用隱形護跟凝膠貼

內容物: 2片/組  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換 加長尺寸,防護加倍,腳跟不怕鞋來磨! 完美包覆設計,阻隔鞋體與腳跟摩擦,讓妳無論穿什麼樣的..

$ 360

Neat Feat樂活適 女用飛躍輕盈鞋墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 女用飛躍輕盈鞋墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換最佳輕步耐走/抗菌抑味 女用四分之三矯形鞋墊能提供良好的縱向足弓支撐力,減少走路或跑步時的腳..

$ 950

Neat Feat樂活適 高跟鞋前掌足底護墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 高跟鞋前掌足底護墊

內容物: 2片/組  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換 穿高跟鞋也能輕快一整天! 雙層優越高分子凝膠材質,可以穩定服貼於掌,不易滑動走位。 解決高跟鞋不..

$ 610