樂活適Neat Feat 特殊鞋墊

樂活適Neat Feat 特殊鞋墊
人體骨架應為兩側對稱,肩膀、骨盆呈水平。雙腿支撐人體重量,若雙腿長度差異較大時會影響脊柱,骨盆會呈現左右傾斜,外觀可發現肩膀左右高度不一!雙腿長度差異容易出現下背痛、髖關節、膝蓋疼痛,若平時工作需要久站或行走,不舒服的狀況會更容易出現。其它還包括單腳鞋跟大磨損較、其中一側腳踝容易扭傷、跌倒。
顯示:
排序方式:
Neat Feat樂活適 正步平衡紓壓鞋墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 正步平衡紓壓鞋墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換平衡/改善足型姿勢 獨特釋壓鞋墊材質,特殊楔形設計,能平均分散足底壓力,調整步態,改善足部姿..

$ 1,150

Neat Feat樂活適 腳跟避震護枕墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 腳跟避震護枕墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換    腳跟無負擔,身體就自在 獨特足跟杯環抱設計,提供腳跟強大的包覆力,減輕足跟骨刺及鞋跟衝擊的足..

$ 720

Neat Feat樂活適 足刺紓壓護墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 足刺紓壓護墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換        獨特足杯設計,紓緩足刺壓力 針對足底筋膜疼痛和扁平足貼心設計,足..

$ 720

Neat Feat樂活適 足弓舒適鞋墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 足弓舒適鞋墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M-S  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換   扁平足必備~久站、走路也不怕! 創新自粘足弓鞋墊,提高穩定度及擴大活動度;高密度EV..

$ 720

Neat Feat樂活適 長短足調整鞋墊 客訂商品

Neat Feat樂活適 長短足調整鞋墊

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換   你有長短腳嗎?檢測看看吧! 1.採坐下或躺臥姿勢,併攏左右兩邊腳踝,觀察兩邊腳踝是否對稱..

$ 720