賽斯黛瑪 美白調理系列

賽斯黛瑪 美白調理系列
SeSDERMA賽斯黛瑪在皮膚美容科學上的表現,廣受世界各地醫藥專業人士的肯定,SeSDERMA賽斯黛瑪以跨國企業的經營模式,行銷網路遍及美國、法國、西班牙、摩洛哥、新加坡、及哥倫比亞、墨西哥等中南美國家;堅持不斷的更新產品、研究發展,將專業、時尚的精神加注於系列商品中,為皮膚的保養療護提供最專業的服務。
顯示:
排序方式:
Sesderma賽斯黛瑪 亮白皙眼霜 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 亮白皙眼霜

使用方法: 每日早晚清潔肌膚後,取適量均勻塗抹於眼睛周圍肌膚,由內往外以指腹輕彈至完全吸收。  ..

$ 2,000

Sesderma賽斯黛瑪 美白皙凝霜 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 美白皙凝霜

使用方法: 取適量使用在臉頸部位,輕輕按摩直到吸收。 ..

$ 1,500

Sesderma賽斯黛瑪 舒活白皙乳 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 舒活白皙乳

使用方法: 早晚使用,取適量於臉部,並加以按摩直到吸收為止。   ..

$ 1,500

Sesderma賽斯黛瑪 肌淨亮白精華 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 肌淨亮白精華

使用方法: 早晚清潔肌膚後,適量塗抹於全臉輕輕按摩至完全吸收。..

$ 2,800

Sesderma賽斯黛瑪 極淨皙精華 客訂商品

Sesderma賽斯黛瑪 極淨皙精華

使用方法: 1. 將瓶蓋用力往下擠壓。 2. 充分搖勻之後稍待一分鐘。 3. 拉除白色蓋子部分。 4. 將透明白色軟管裝於瓶身上,使用時輕壓軟管筒部分,取出適量全臉。   ..

$ 2,800