Avene雅漾 控油抗痘系列

Avene雅漾 控油抗痘系列
雅漾全新清爽控油配方,含獨特的三大活性成份: 雅漾舒護活泉水-能舒緩保護肌膚 月桂酸控油分子-能調理油脂分泌 葡萄糖酸鋅-能預防毛孔阻塞 針對油性和粉刺肌膚,提供極佳的調理效果。
顯示:
排序方式:

Avene雅漾 抗痘控油化妝水

使用方法: 使用前請先搖勻,倒在化妝棉上擦拭全臉及頸部,也可將沾濕的化妝棉敷於T字部位。 ..

$ 864

Avene雅漾 皮脂調理化妝水 300ml

使用方法: 每日早晚使用,使用前請先搖勻倒在化妝棉上輕拍於清潔後的臉部。 可加強T字部位。 ..

$ 1,036

Avene雅漾 控油深層淨化潔膚泥50ml

使用方法: 取適量塗抹在乾燥或微濕的臉上,避開眼圈和口唇周圍,停留5分鐘雙手打濕後輕微劃圓按摩,用水沖洗乾淨即可。   ..

$ 780

Avene雅漾 控油清爽潔膚凝膠

使用方法: 加水輕搓起泡,於臉部輕輕按摩後,再以溫水沖淨。  ..

$ 740

Avene雅漾 控油清爽卸妝液 400ml

使用方式: 取適量於化妝棉上,溫和輕柔拭去臉部彩妝與汙垢 ..

$ 999

Avene雅漾 控油抗痘妝前乳

使用方法:清潔及基礎保養後,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚。使用之後再進行上妝動作。  ..

$ 740

Avene雅漾 控油清爽淨膚乳

使用方法: 將臉部肌膚淋濕,取約花生米大小於手心加水搓出泡沬,以指腹環狀清洗可加強T字部位,再以水洗乾淨。  ..

$ 845