Ego意高 天然茶樹防蚊精油系列

Ego意高 天然茶樹防蚊精油系列
為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也是QV乾燥敏感系列最早的由來。 我們希望用最溫和純淨的成份,不僅更妥善的照顧問題肌膚,也全方位的保養健康的肌膚,讓全家人的肌膚在每天的不同場合都能得到最舒適的呵護。我們所有的產品均由通過最高規格PIC/S GMP(國際醫藥品稽查協約組織,The Pharmaceu...
顯示:
排序方式:

Ego意高 茶樹精油防蚊噴霧液

經澳洲雪梨理工大學實驗檢驗證實有效。 產品防蚊時間經澳洲APVMA(Australian Pesticides and Veterinary Medicines Authority)註冊通過。  ..

$ 480

Ego意高 茶樹防蚊精油(意高精油防蚊劑)

Ego 茶樹防蚊精油(意高精油防蚊劑) 經澳洲雪梨理工大學實驗檢驗證實有效。 產品防蚊時間經澳洲APVMA(Australian Pesticides and Veterinary Medicine..

$ 310