芙美得 身體清潔保養系列

芙美得 身體清潔保養系列
60多年前,創立於巴塞隆納的Dermofarm公司,結合多年專業研發背景,推出保養專業品牌cumlaude。團隊致力於研發特殊肌膚保養成分,以完整的系列產品改善保養問題。
顯示:
排序方式:

Cumlaude芙美得 即護保濕潔膚沐浴油

使用方法: 沖濕身體後,取適量產品加水搓揉至起泡沫,清潔肌膚後,再以清水洗淨即可。  ..

$ 675

Cumlaude芙美得 即護加潤保濕舒緩乳液

使用方法: 取適量乳液,沐浴後五分鐘內於充滿水蒸氣的浴室中輕輕按摩至完全吸收,如有需要一天可補充數次。使用初期乾燥老廢角質會漸漸脫落,屬正常現象,持續使用後即會恢復濕潤彈性肌膚。 (嬰幼兒、兒童..

$ 1,215

Cumlaude芙美得 即護加潤保濕舒緩乳霜

使用方法: 取適量乳霜,沐浴後五分鐘內於充滿水蒸氣的浴室中輕輕按摩至完全吸收,如有需要一天可補充數次。使用初期乾燥老廢角質會漸漸脫落,屬正常現象,持續使用後即會恢復濕潤彈性肌膚。 (嬰幼兒、兒童..

$ 882

Cumlaude芙美得 即護潔膚凝膠

使用方法: 沖濕身體後,取適量產品加水搓揉至起泡沫,清潔肌膚後,再以清水洗淨即可。  ..

$ 882

Cumlaude芙美得 復潤保濕乳液

使用方法: 在乾燥肌膚上,每天使用1~2次,可恢復肌膚的潤澤程度,減緩因乾燥所引起的搔癢級緊繃感。  ..

$ 1,665

Cumlaude芙美得 復潤鎖水保濕乳液

使用方法: 乾燥肌膚上,每天使用1~2次,可提升肌膚的潤澤程度,減緩因乾燥所引起的肌膚搔癢感及脫屑現象。  ..

$ 1,395

Cumlaude芙美得 復潤鎖水高保濕舒緩乳霜

使用方法: 在極度乾燥肌膚上,每天使用1~2次,可恢復肌膚的潤澤程度,並幫助改善脫屑的狀況。  ..

$ 1,035

Cumlaude芙美得 貝比膚適達乳液

使用方法: 使用前請強烈振搖到均勻為止,倒取適量於乾淨紗布塊或面紙上輕拍按壓於受刺激肌膚,每日可使用2~3次。..

$ 432