寵愛之名 亮白淨化光之鑰系列

寵愛之名 亮白淨化光之鑰系列
寵愛之名去年度靠著多位知名藝人如大S、吳玟萱、牛爾……等推薦,知名度迅速竄紅,當中全球首創生物纖維材質的寵愛之名「亮白淨化面膜」先是被蘋果日報評選為「全台灣藥局銷售NO.1」的品牌,寵愛之名再獲得知名藥妝通路康是美的肯定,可說奠定了寵愛之名在台灣醫學美容保養品牌的領先地位 寵愛之名全球總代理拜耳迪笙時尚行銷有限公司總經理吳蓓薇承諾所有寵愛之名愛用者一定秉持最專業的態度,持續研發最佳的保養品,滿足所有消費者的需求。
顯示:
排序方式:

寵愛之名 亮白淨化光之鑰乳液 50ml

使用方式: 早晚化妝水後,取適量塗抹於臉部,並輕柔按摩推勻。每7-10天,可搭配「亮白淨化光之鑰生物纖維面膜」使用! 建議搭配亮白淨化光之鑰系列使用。   ..

$ 1,050

寵愛之名 亮白淨化光之鑰化妝水 200ml

使用方法: 每日早晚清潔臉部後,取適量化妝水輕拍臉部、頸部肌膚。   ..

$ 1,100

寵愛之名 亮白淨化光之鑰生物纖維面膜(3片/盒)

使用方法: 早晚徹底清潔臉部。 撕開面膜包裝,面膜共有三層,取出中間具彈性、呈透明狀的生物纖維面膜。 將面膜潮濕的一面(與半透明紙膜貼合的一面)完全服貼於臉部。 15-20分後,將面膜取下,不..

$ 1,170

寵愛之名 亮白淨化光之鑰精華 30ml

使用方式: 每日早晚於化妝水後使用,取適量均勻塗抹於臉部,輕柔按摩至完全吸收。建議搭配亮白淨化光之鑰系列使用。   ..

$ 1,600

寵愛之名 多胜肽DNA緊緻乳液 50ml

使用方式: 每日早晚於化妝水後,取適量均勻塗抹於臉部,輕柔按摩至完全吸收。   ..

$ 1,050

寵愛之名 多胜肽DNA緊緻生物纖維面膜(3片/盒)

使用方法: ●早晚徹底清潔臉部。 ●撕開面膜包裝,面膜共有三層,取出中間具彈性、呈透明狀的生物纖維面膜。 ●將面膜潮濕的一面(與半透明紙膜貼合的一面)完全服貼於臉部。 ●15-20分後,將面膜..

$ 1,170