慕之恬廊 妊娠照護系列

慕之恬廊 妊娠照護系列
MUSTELA慕之恬廊妊娠護理系列為專為孕媽咪設計,在生育過程面對肌膚變化的挑戰所精心調配之完整系列,MUSTELA慕之恬廊的目標是提供孕媽咪在生產前、產後及孕育過程中精緻的肌膚照料,以維持生育過程肌膚健康進而充滿自信。 所有Mustela慕之恬廊系列產品皆具有極高耐受性,殆無敏感性,每一精心設計的配方,都是以此為目標。同時所有產品都先經過嚴格的監測、評估及確認。Mustela慕之恬廊在歐洲是嬰幼兒肌膚照護產品的翹楚,全球專家熱烈推薦使用中。
顯示:
排序方式:

Mustela慕之恬廊 哺乳照護膏

使用方法: 每次哺乳後,塗抹適量之哺乳護理膏於乳頭及其周圍,下次哺乳時無需沖除;視需要可隨時補充塗抹之。 建議從預產期一個月前即開始進行乳頭護理,以增加肌膚之柔軟度及抵抗力,防止哺乳期間所產生之不..

$ 540

Mustela慕之恬廊 植萃孕膚油

使用方法: 1. 每日早晚取適量塗抹於腹部、胸部、臀部及大腿等處,輕輕按摩至吸收。 2. 請於懷孕開始使用,直至產後3個月。 3. 母乳哺育期仍可安心使用(請遵循清潔衛生原則)..

$ 720