VICHY薇姿 柔磁淨化系列

VICHY薇姿 柔磁淨化系列
創新柔磁科技 CAPTELAE™+ 薇姿溫泉水EAU THERMALE溫和帶走所有傷害肌膚之有害物質,徹底淨化肌膚,彩妝、空氣污染不殘留,肌膚免於敏感不適,才能自由呼吸。 每天肌膚會遭受到許多無形傷害:4種—環境中易致敏的有毒氣體9種—彩妝中添加以及空氣污染殘留的金屬化合物400毫克—空氣中的污染灰塵‧肌膚沒有徹底清潔淨化,容易因這些有害物質而受到傷害。卸妝清潔,是保養肌膚非常重要的第一步驟。
顯示:
排序方式:
VICHY薇姿 柔磁潔膚乳(短效出清;末效期2017/06) 短效良品

VICHY薇姿 柔磁潔膚乳(短效出清;末效期2017/06)

使用方法: 取適量,在沾溼的臉上輕輕按摩,避開眼睛周圍,再以清水洗淨即可。..

$ 124

VICHY薇姿 深層淨化潔膚凝膠 短效出清 (末效期2017/08) 200ml 短效良品

VICHY薇姿 深層淨化潔膚凝膠 短效出清 (末效期2017/08) 200ml

使用方法: 取適量於手部,加水搓揉起泡,於微濕的臉部輕柔按摩,並以清水洗淨。..

$ 288