黎瑞 LIERAC 身體保養系列

黎瑞 LIERAC 身體保養系列
法國LIERAC黎瑞實驗室創始於西元1975年,不斷地致力於開發創新獨特的植物保養品系列。LIERAC黎瑞實驗室利用高度的科技,將植物精華成功地運用於各種皮膚病理上;有效的活化植物分子,發展成全系列兼具保養及修護功能的護膚美容聖品。LIERAC法國黎瑞保養品與醫學結合,針對各種膚質、及特定的皮膚問題。LIERAC法國黎瑞成功的開發出最佳的護理處方,明確地發揮植物精華之獨特效果。
顯示:
排序方式:

LIERAC黎瑞 魔俏頸胸噴霧

LIERAC黎瑞 魔俏頸胸噴霧使用方法:每日使用一至二次,使用前搖一搖,噴於胸、頸肌膚,並由下往上稍加按摩。 ..

$ 1,170

LIERAC黎瑞 除紋精華液

使用方法: 從懷孕三個月起,每天早晚使用於腹部、臀部、大腿等部位,配合按摩促進吸收,持續使用6-8週,即有明顯改善,與除紋護理膠搭配使用,效果更佳。留意事項: 黎瑞除紋精華液含有其中一種..

$ 1,485

LIERAC黎瑞 除紋護理膠

使用方法: 懷孕婦女從懷孕第三四個月起、每天使用在胸部、臀部、大腿及腹部,搭配除紋精華液使用,效果更佳。..

$ 972