果蕾Gly Derm 極白光勻亮系列

果蕾Gly Derm 極白光勻亮系列
GLYDERM 果蕾是美國、加拿大第一大皮膚科生化藥廠 ICN Pharmaceuticals是美國著名的生化製藥公司,醫學美容的Glyderm果蕾果酸系列。ICN的Glyderm果蕾在各種醫療通路的保養品,在美國也有極高的評價,Glyderm果蕾同時也在各大教學醫院及診所皆經常指名使用。同生化藥廠 ICN公司生產的含凱因庭成分的凱娜詩 KINERASE ,在繼左旋C引起全球愛美人士之風靡後,又一代表性產品。
顯示:
排序方式:
GLY DERM 果蕾  羽絲棉完美保濕修護面膜(5片/盒) 短效出清(末效2017/07) 短效良品

GLY DERM 果蕾 羽絲棉完美保濕修護面膜(5片/盒) 短效出清(末效2017/07)

使用方法: 每周可使用1~2次。在臉部清潔卸妝後使用。面膜使用後,可繼續使用日常保養程序做為更完整的肌膚保養。    ..

$ 249

GLYDERM果蕾 極白光勻亮防護隔離霜SPF35(清透潤色)(效期至2018/07)

使用方法: 請於基礎保養後使用,取適量本品,均勻塗抹於臉部、脖子或其他需要曬之部位,並隨時適時補充本品。..

$ 891