Gly Derm 果蕾

Gly Derm 果蕾
GLYDERM 果蕾是美國、加拿大第一大皮膚科生化藥廠 ICN Pharmaceuticals是美國著名的生化製藥公司,醫學美容的Glyderm果蕾果酸系列。ICN的Glyderm果蕾在各種醫療通路的保養品,在美國也有極高的評價,Glyderm果蕾同時也在各大教學醫院及診所皆經常指名使用。同生化藥廠 ICN公司生產的含凱因庭成分的凱娜詩 KINERASE ,在繼左旋C引起全球愛美人士之風靡後,又一代表性產品。
顯示:
排序方式:
GLY DERM 果蕾  羽絲棉完美保濕修護面膜(5片/盒) 短效出清(末效2017/07) 短效良品

GLY DERM 果蕾 羽絲棉完美保濕修護面膜(5片/盒) 短效出清(末效2017/07)

使用方法: 每周可使用1~2次。在臉部清潔卸妝後使用。面膜使用後,可繼續使用日常保養程序做為更完整的肌膚保養。    ..

$ 249

GLYDERM果蕾 全防禦日曬UV防護乳SPF35(效期至2018/05)

使用方法: 請於基礎保養後使用,取適量本品,均勻塗抹於臉部、脖子或其他需要曬之部位,並隨時適時補充本品。..

$ 890

GLYDERM果蕾 甘醇酸柔膚整肌精華乳(基礎型)(效期至2018/04)

使用方法: 清潔後,取適量,輕輕塗抹並按摩全臉,針對T字部位及易長粉刺處可加強塗抹,建議後續搭配果蕾甘醇酸柔膚保濕凝霜,白天請加強防曬。請勿碰觸到眼瞼。..

$ 801

GLYDERM果蕾 甘醇酸亮膚洗顏慕斯(效期至2018/04)

使用方法: 先將臉潤濕,取適量(約3-4下)泡沫輕輕按摩臉部肌膚,再以清水洗淨即可;每天早、晚使用。請勿碰觸到眼瞼。..

$ 711