NOV 娜芙防曬保養系列


NOV 娜芙防曬保養系列
唯有NOV娜芙讓您敏感的肌膚,更柔嫩、更健康,是我們秉持不變的信念。NOV娜芙,以「在臨床皮膚醫學的基礎上,為您的肌膚著想的化粧品」為企業理念,照顧您敏感的肌膚。NOV娜芙從產品企劃的立案、開發、到臨床試驗,透過醫療機構及專業皮膚科醫師、藥師的協助下,研發完成。
顯示:
排序方式:

NOV娜芙 防曬隔離霜SPF35 30g

NOV娜芙 防曬隔離霜SPF35 使用方法: 取適量於指尖,將隔離霜推抹成透明狀。做為隔離霜使用時,請於基本保養後使用, 如果沒有上粉,可直接以洗面乳洗淨,不需卸粧。注意事項: 如長時間..

$ 800

NOV娜芙 防曬條霜SPF50+ PA++++ 9g

NOV娜芙 防曬條霜SPF50+ PA++++  使用方法: 於化粧水、乳液後使用。轉出約0.5~1公分,直接塗抹於臉頰.額頭.鼻子.下巴等,再以手指推抹均勻。在特別容易曬黑的顴骨.額頭及..

$ 950

NOV娜芙 防曬隔離霜SPF50+ PA++++ 30g

NOV娜芙 防曬隔離霜SPF50+ PA++++ 使用方法: 取適量於指尖,將隔離霜推抹成透明狀。做為隔離霜使用時,請於基本保養後使用, 如果沒有上粉,可以洗面乳洗淨,不需卸粧。注意事項:..

$ 800

NOV娜芙 防曬隔離乳液SPF32 PA+++ 35ml New

NOV娜芙 防曬隔離乳液SPF32 PA+++ 35ml

NOV娜芙 防曬隔離乳液SPF32 PA+++ 35ml  使用方法: 2層式,使用前請先搖勻。倒取適量於手心,推抹成透明狀。做為隔離霜使用時,請於基本保養後使用,如果沒..

$ 650

NOV娜芙 防曬水凝乳SPF32 PA+++ 35g

NOV娜芙 防曬水凝乳SPF32 PA+++ 35g  使用方法: 取適量於手心,將水凝乳推抹成透明狀。做為隔離霜使用時,請於基本保養後使用,如果沒有上粉,可直接以溫水洗淨,不需卸..

$ 650

NOV娜芙 防曬粉霜SPF34PA+++

使用方法: 於隔離霜後,取適量,以粉撲沾取後均勻塗抹於臉部肌膚。  ..

$ 950

NOV娜芙 防曬粉餅SPF30PA+++

使用方法: 請於隔離霜後使用。以粉撲沾取適量,均勻輕按於全臉。  ..

$ 1,400

NOV娜芙 防曬蜜粉-粉蕊(附粉撲)SPF23 PA++

使用方法: 請於隔離霜或粉霜後使用,以粉撲沾取適量,均勻輕按於全臉。 ※此為粉蕊,無附盒。   ..

$ 950

NOV娜芙 防曬蜜粉SPF23 PA++ (附粉盒)

使用方法: 請於隔離霜或粉霜後使用,以粉撲沾取適量,均勻輕按於全臉。  ..

$ 1,450

NOV娜芙 防曬粉餅-粉蕊SPF30PA+++

使用方法: 請於隔離霜後使用。以粉撲沾取適量,均勻輕按於全臉。※此為粉蕊,無附盒。  ..

$ 900