森田藥粧 美白淡斑系列

森田藥粧 美白淡斑系列
以「國民面膜」為目標,森田藥粧始終維持「價格平實,品質優異」的目標,每年持續研發數十種新產品。 除了在國內致力經營以外,「森田藥粧」並將產品銷售點拓展至海外,除了香港、內地、馬來西亞、菲律賓等亞洲據點,近年更發展到澳洲及美國。 『森田藥粧』開始於台灣,發亮於亞洲,78年來『森田藥粧』秉持著誠信、實在的『彰化老街精神』經營品牌,第三代的經營團隊以開發『最專業最安全的醫美級國民保養品』為企業理念,期望每一位消費者可以因為『森田藥粧』而更有自信更美麗。
顯示:
排序方式:

森田藥粧 珍珠無瑕亮白眼膜

森田藥粧 珍珠無瑕亮白眼膜使用方法:洗顏後,先用化妝水整肌→取出2枚眼膜,緊密貼附在左右眼袋部位→約5~15分鐘後取下→再塗抹適量的眼霜保養 ..

$ 139

森田藥粧 高純度玻尿酸賦活亮白眼膜

森田藥粧 高純度玻尿酸賦活亮白眼膜 使用方法:洗顏後,先用化妝水整肌→取出2枚眼膜,緊密貼附在左右眼袋部位→約5~15分鐘後取下→再塗抹適量的眼霜保養 ..

$ 139

森田藥粧 抗黑淨白面膜 10片入

【溫心提醒】國內外旅客於台下訂後,可幫您直送至酒店! 小三通寄送易被查收退回,可接受寄送香港地區,不建議寄送置大陸地區。   使用方法: 洗臉後將面膜敷蓋於臉上10-15分鐘取下,輕輕拍打按摩..

$ 279

森田藥粧 薏仁水淨白透潤面膜(10片入)買一送一

  【溫心提醒】國內外旅客於台下訂後,可幫您直送至酒店! 小三通寄送易被查收退回,可接受寄送香港地區,不建議寄送置大陸地區。   使用方法: 洗臉後將面膜敷蓋於臉上10-15分鐘取下,輕輕拍..

$ 299