U CARE 左旋C23.8

U CARE 左旋C23.8
Ucare左旋C品牌是來自美國的生化科技保養品,由華人旅美博士 Dr. Chen 經過數十年在美國路易斯安那州實驗室埋首研究的驚人成果藉由特殊科技配方讓人體肌膚吸收最佳的維生素成份。 左旋C是最近在醫學上的一個發現,而維他命C可以治療敗血症所以補充維他命C是大家都知道的事情。另外也有很多人因維他命C的療效,而將檸檬片貼在臉上,希望維他命C能夠美白、恢復肌膚的美麗。也多吃水果,以吸收更多的維他命C。 Ucare左旋C Dr.CHEN 謙虛的說:「左旋C 的研究,我...
顯示:
排序方式:
U CARE 凍齡亮采4合1純液 (短效出清,末效至2018/10) New 短效良品

U CARE 凍齡亮采4合1純液 (短效出清,末效至2018/10)

使用方法: 於每日使用乳液之前,使用兩到三滴均勻的塗抹全臉,特別加強臉上細紋處,按摩至臉部吸收為止。 ..

$ 2,944

U CARE 水滿分保濕洗面乳兩入組(短效出清,效期至2018/03) 短效良品

U CARE 水滿分保濕洗面乳兩入組(短效出清,效期至2018/03)

產品內容: U CARE 水滿分保濕洗面乳 120ml*2 U CARE 綠茶去角質凝露 15ml U CARE 水滿分保濕滋養U面膜 乙片使用方法: 每日早晚取適量在手中揉出細緻的泡沫..

$ 650

U CARE 凍齡亮采4合1純液(送U CARE體驗包)

使用方法: 於每日使用乳液之前,使用兩到三滴均勻的塗抹全臉,特別加強臉上細紋處,按摩至臉部吸收為止。..

$ 3,312

U CARE 原萃晶鑽A+E能量賦活油(原名α5.5時光活力精華液)(送U CARE體驗包)

用方法: 於每日使用乳液之前,使用兩到三滴均勻的塗抹全臉,特別加強臉上細紋處,按摩至臉部吸收為止。..

$ 2,070

U CARE C23.8高濃縮純液(送U CARE體驗包)

UCARE C23.8高濃縮純液 10ml使用方法: 剛開始使用的第一個星期,為避免肌膚的刺激,先將左旋C數滴加上乳液適量調和即可塗抹於全臉使用。 待肌膚耐受性增加之後,先使用左旋C濃縮..

$ 4,800