霓淨思 超值特惠組合


霓淨思 超值特惠組合
Neogence霓淨思是專為亞洲人打造的專業醫學美容品牌。Neogence霓淨思結合各領域的專業人才、皮膚科醫師、專業藥師及專業生化研發人員,不僅了解肌膚問題,更以有效的方法深入解決,Neogence霓淨思針對亞洲的氣候與亞洲人膚質量身打造保養產品。 Neogence霓淨思提供肌膚問題全方位解決方案,精選有效活性成分,並搭配高科技生醫傳導技術,將有效成分完美包覆。Neogence霓淨思不需繁複的保養程序,每個人可以輕鬆達到專業有效的保養功效。Neogence霓淨思堅...
顯示:
排序方式:
Neogence霓淨思 胺基酸保溼潔顏慕斯(短效出清;末效期2018/07) 短效良品

Neogence霓淨思 胺基酸保溼潔顏慕斯(短效出清;末效期2018/07)

使用方法: 洗臉時,將潔臉產品置於手掌,加水搓揉起泡後塗在臉上,以圓形畫圈的方式,由上而下、從中間往外側做按摩,約1、2分鐘後,就可以用乾淨微溫的水沖洗數次。STEP 1. 清潔雙手,以約3..

$ 350

Neogence霓淨思 柔淨美肌零粉刺刷頭組 客訂商品

Neogence霓淨思 柔淨美肌零粉刺刷頭組

組合內容:極緻柔細刷頭*1敏感型刷頭(升級)*1粉刺專用刷頭*1..

$ 999