霓淨思 深層清潔系列

霓淨思 深層清潔系列
胺基酸是蛋白質的基本構成單元,其衍生物兼具親水性及親油性,所以有清潔、調理油水平衡、保溼等用途。對肌膚幾乎沒有刺激性,是一種相當溫和的活性成份。 在保養上,胺基酸的主要兩大功效為: (1)清潔【溫和洗淨】:胺基酸衍生物是一種天然的界面活性劑,具有清潔洗淨能力,是質地相當溫和的活性成分。特別適合日曬後或美容課程結束等細嫩型膚質使用。 (2)保濕【促進油水平衡】:因為同時具有親水有親油的兩性現象,所以胺基酸衍生物在保濕上,除了可以維持水份之外,同時可以促進油水平衡...
顯示:
排序方式:
Neogence霓淨思 毛孔深層清潔泥 客訂商品

Neogence霓淨思 毛孔深層清潔泥

使用方法:臉部清潔後,取適用的面膜泥由T字部開始均勻塗抹,待面膜泥乾燥後以水先潤濕後洗淨。..

$ 800

Neogence霓淨思 肌源更新煥膚霜 客訂商品

Neogence霓淨思 肌源更新煥膚霜

使用方法:取適量塗抹於肌膚即可,沐浴後立即使用,效果最佳。極乾性肌膚建議一天最少需使用兩次。 ..

$ 1,600

Neogence霓淨思 控油平衡收斂水 客訂商品

Neogence霓淨思 控油平衡收斂水

使用方法: 取適量輕拍於臉部,可使用於全臉,或適用於 T 字部位、以及其他易出油、 易長青春痘的區域作局部即時處理,改善因出油所造成的毛孔粗大、角質堆積問題。..

$ 650