霓淨思 微導美白系列

霓淨思 微導美白系列
Neogence PLUS C 微導美白系列,針對肌膚『暗沉無光澤、斑點易沉積、膚色粗糙不均』等問題所研發,完整三步驟居家美白調理流程 1. 抑黑 2. 返白 3. 肌活力UP。同時增進肌膚的保濕與彈力,達到肌膚光透亮白的境界。 Neogence霓淨思 Plus C 微導美白系列提出創新概念「透、淨、白、亮」新美白學,精選高活性有效成分,調配出4步驟肌膚美白配方,針對暗沉、粗糙、膚色不均、深層斑點等膚色四大問題各個擊破,使肌膚美白再進化,達到完美無瑕的透、淨、白、...
顯示:
排序方式:
Neogence霓淨思 Plus C密集美白導入面膜 客訂商品

Neogence霓淨思 Plus C密集美白導入面膜

使用方法: 打開包裝將面膜取出,首先固定額頭與鼻部,使其平整貼附於臉部。建議使用時間約為15至20分鐘。本產品使用後不需再洗臉。美白面膜貼心小叮嚀! 敷面膜前應先將臉清洗乾淨,如果可以先..

$ 540

Neogence霓淨思 Plus C緊緻美白眼膠 客訂商品

Neogence霓淨思 Plus C緊緻美白眼膠

使用方法: 取適量塗抹於眼部四周肌膚,配合指腹輕柔按摩,可加速有效成分吸收。眼部保養小TIPS 1. 輕柔卸眼妝濃厚的眼粧 絕對只能輕輕的卸除,將卸妝油/乳輕敷在眼皮上約5分鐘後再乳化清..

$ 720

Neogence霓淨思 Plus C角質調理美白化妝水 客訂商品

Neogence霓淨思 Plus C角質調理美白化妝水

使用方法: 洗臉後,取適量角質調理美白化妝水輕拍於臉部,能迅速補充水分,調理肌膚。 因為環境、年齡、不良作息等因素,會造成老廢角質的代謝速度減緩;黑色素可能留存在老廢角質中,不只讓膚色顯得暗沉,無..

$ 600