Bioclin白優卡琳

Bioclin白優卡琳
ISTITUTO GANASSINI S.P.A(佳娜詩妮研究中心)於1930年在義大利米蘭成立,由Domenico博士所領導研究群所組成,初期以新血管藥品為主。在1972年正式將Rilastil系統產品成功導入到皮膚專科的領域,並成立公司專營法國市場,目前已經推出相當多醫學美容保養品,以製藥嚴謹的研究精神將保養品的效能推向另一高峰。
顯示:
排序方式:
Bioclin白優卡琳 保濕清潔液 客訂商品

Bioclin白優卡琳 保濕清潔液

使用方法: 先將臉部打濕取適量至於掌心,輕輕按摩臉部1-2分鐘,用水洗淨即可。..

$ 850

Bioclin白優卡琳 去頭皮屑柔嫩洗髮精 客訂商品

Bioclin白優卡琳 去頭皮屑柔嫩洗髮精

用少許『白優卡琳去頭皮屑柔嫩洗髮精』沾於頭髮上,加水輕輕搓洗及按摩頭皮部位,一天一次,一個月後就可以達到防止頭皮屑以及舒緩頭皮搔癢的效果。..

$ 900

Bioclin白優卡琳 柔嫩滋養霜 客訂商品

Bioclin白優卡琳 柔嫩滋養霜

使用方法: 將臉洗靜後取少許本品塗擦於臉上 輕輕拍打至吸收即可..

$ 1,100

Bioclin白優卡琳 柔膚霜 客訂商品

Bioclin白優卡琳 柔膚霜

使用方法: 潔膚後取適量輕輕按摩,直到完全吸收,一天一次或兩次。..

$ 1,100

Bioclin白優卡琳 洗髮精(稀疏易落髮專用) 客訂商品

Bioclin白優卡琳 洗髮精(稀疏易落髮專用)

使用方法: 用少許洗髮精沾於頭髮 輕輕按摩及梳洗,一天一次,經一個月後即可以明顯感覺頭髮不易脫落。..

$ 900

Bioclin白優卡琳 維他命C乳膏 客訂商品

Bioclin白優卡琳 維他命C乳膏

使用方法: 每日早晚使用適量維他命C乳膏於臉上做均勻的按摩2~3分。..

$ 1,700