護蕾 DUCRAY 健絲系列


護蕾 DUCRAY 健絲系列
無論是遺傳、外在環境或壓力等原因造成的頭皮問題,回到充滿活力的健康狀態的第一步就是選擇正確的洗髮產品。Dr.Albert Ducray自創了品牌,並首創以安瓶包裝且具有效果的特殊型洗髮精系列,在歐洲造成很大的迴響,法國皮耶法柏(Pierre Fabre) 併購Ducray後,結合科學、醫學,更將Ducray 護蕾髮品系列發揮至最高境界,銷售遍及全球90餘國。
顯示:
排序方式:
DUCRAY護蕾 健絲按摩洗髮精 200ml(短效出清,效期至2018/06) 短效良品

DUCRAY護蕾 健絲按摩洗髮精 200ml(短效出清,效期至2018/06)

使用方法:  先將頭髮打濕後取適量於手心,加水搓至起泡後用以清潔頭髮及頭皮,用清水沖淨後重複乙次,並以指腹輕輕按摩頭皮約三分鐘再用水沖淨即可。 一週使用兩次。注意事項: 使用安..

$ 400

DUCRAY護蕾 健絲按摩洗髮精 200ml

使用方法: 先將頭髮打濕後取適量於手心,加水搓至起泡後用以清潔頭髮及頭皮,用清水沖淨後重複乙次,並以指腹輕輕按摩頭皮約三分鐘再用水沖淨即可。一週使用兩次。注意事項:使用安絲按摩洗髮精後,頭皮..

$ 550