莊淑旂 女宝福康梨蜜薑

莊淑旂 女宝福康梨蜜薑
莊淑旂博士的父親莊阿炎先生,為日治時代台北著名的中醫師,從小莊博士就在自家開設的中藥房,接受父親的薰陶,莊淑旂博士取得了日本慶應大學醫學博士的學位後便全力投入抗癌之路。曾為日本的皇太子妃特別研發了一種女性在生理期間所服用的「女寶」以及消化系統方面所用的「福康」,從此莊博士的聲望遍及全日本,而「福康」、「女寶」的效用也廣被接受!廣平企業為了讓台灣的消費者也能受到莊博士的照顧,引進了「福康」、「女寶」、「梨蜜薑」等系列產品委託台灣製造,深獲青春期少女、女性朋友、...
顯示:
排序方式:

莊淑旂博士 素食女寶(63入)

使用時機: 1. 好朋友來時。(可參考 莊淑旂博士 著作之 “月經是女人一生健康美麗的指南” (舊名: 好朋友與妳) 一書 2. 坐月子期間調理身體。 3. 更年期調理身體。食用方法:..

$ 4,140

莊淑旂博士 素食女寶

素食女寶使用時機: 1. 好朋友來時。(可參考 莊淑旂博士 著作之 “月經是女人一生健康美麗的指南” (舊名: 好朋友與妳) 一書 2. 坐月子期間調理身體。 3. 更年期調理身體。素..

$ 1,440

莊淑旂博士 月經是女人一生健康美麗的指南

莊博士在本書鉅細靡遺介紹月經對女人的五大特色: 第一大特色:認識自己   從最基本的身體開始認識,認識月經對自己帶來的改變,而身為家長應如何引導正確的觀念。 第二大特色:生理期的意義   生理..

$ 187

莊淑旂博士 托式腹部纏帶

使用方法: 1. 先將腹帶捲緊成一實心筒狀以備用。 2. 仰臥、平躺,把雙膝豎起,腳底平放床上,膝蓋以上的大腿部份盡量與腹部成直角。 3. 將臀抬高,並於臀部下墊二個墊子。 4. 兩手..

$ 540

莊淑旂博士 福康

莊淑旂博士 福康 食用方法: 一日三次每次食用一包,可於飯前或拌飯直接食用,亦可與飲料、果汁、牛奶等一起食用。坐月子飲用法: 從生產第1天至30天使用(剖腹生產須使用至第40天)。 ..

$ 1,215