AFC 菁鑽系列


AFC 菁鑽系列
AFC 在領導保健食品的格新之路上,一路謹守著誠信的丈量,堅持最嚴苛精密的專業標準,還有對於最高品質的追究,為人們獻上最高品質的健康與幸福。 ●AMS集團是日本第一家以保健食品掛牌上市的專業保健食品大廠 ●旗下品牌AFC在日本保健食品通信販售營業額排名第一 ●自1969年創業以來來所研發的保健食品皆是領導藥妝保健市場風潮的嚴選極品,深受日本消費者的信賴與推崇
顯示:
排序方式:

AFC 菁鑽清Q10膠囊食品 **預計8月到貨

AFC 菁鑽清Q10膠囊食品使用方式: 1日3粒與水食用注意事項: 手術前後之患者、懷孕或哺乳期間婦女不宜使用。服用Wafarin類藥物之患者,請洽詢醫生。  ..

$ 1,800

AFC 菁鑽鐵S錠狀食品

AFC 菁鑽鐵S錠狀食品使用方式: 1日2粒與水食用注意事項: 開封後請儘速食用完畢並密封,置於孩童不易取得之處,避免陽光直射。多食無益。 ..

$ 1,100

AFC 菁鑽新珊瑚鈣S錠狀食品

AFC 菁鑽新珊瑚鈣S錠狀食品使用方式: 1日3粒與水食用(一日請勿超過12粒)注意事項: 開封後請盡速食用完畢並密蓋,至於孩童不易取得之處,避免陽光直射。 本產品還有牛奶及其製..

$ 1,600