IKOR醫珂 機能保健系列


IKOR醫珂 機能保健系列

成立初期 積極接洽日本合作夥伴

有鑑於不久的未來將是個超高齡社會,本著讓所有人擁有美好的長壽健康生活,是公司成立的初心。

選定合作夥伴跟選未來的另一半一樣謹慎,我們知道只有走在保健的浪尖上才能了解更遼闊、先進的健康世界,因此同為亞洲人的保健先進國家─...

顯示:
排序方式:

IKOR醫珂 ITOH 爽快甘錠狀食品

IKOR醫珂 ITOH 爽快甘錠狀食品食用方式: 1日5粒,與水搭配食用;飯後食用 飯後食用,輪班工作者或體型肥胖者建議可睡 前食用 非素食 ..

$ 1,170

IKOR醫珂 ITOH 識界覺醒膠囊食品

IKOR醫珂 ITOH 識界覺醒膠囊食品食用方式: 平常保養:3 粒/日;強化調整期:4粒/日 兒童 35Kg↓:2 粒,35Kg↑:3 粒 ..

$ 1,260

IKOR醫珂 極黑逆 綠咖啡豆錠狀食品 15袋

IKOR醫珂 極黑逆 綠咖啡豆錠狀食品 15袋食用方式: 平常保養:1包/日;追求窈窕:2包/日。 建議午、晚飯前食用。 奶素。..

$ 1,125

IKOR醫珂 龍馬 5000 瑪卡膠囊食品

IKOR醫珂 龍馬 5000 瑪卡膠囊食品食用方式: 1 日 4 袋,搭配水一起食用適用對象: 長時間加班、長期疲勞者 男..

$ 1,152

IKOR醫珂 DX極美秘戀 6瓶

IKOR醫珂 DX極美秘戀 6瓶食用方式: 1天1瓶,持續使用一個月;後續依季節或狀況可調整至二天1瓶 持續2個月。 飯前飯後皆可,最佳食用時間睡前..

$ 972

IKOR醫珂 私舒蔓蔓越莓益生菌

IKOR醫珂 私舒蔓蔓越莓益生菌食用方式: 平常保養:1包/日,有私密時狀況:2包/天 建議飯後食用 奶素適用對象:..

$ 855