QUEST


QUEST

隨著歷史的演進,QUEST陸續獲得世界以嚴格標準知名的英國Medicines & Healthcare Products Regulatory Agency藥品健康產品管理局准許的GMP工廠認證,獨力研發的緩釋錠專利也取得英國專利局的認證。而Dr. Hassam為了尋找更天然的成份並擴充素食天然的藥品與食品,於2000年併購德國知名植萃Flavex公司,將保健食品與藥品的來源更多元。

顯示:
排序方式:

QUEST沛滴兒 D3益生菌滴液 3入 +贈 麗奇寶可夢兒童護齒組

QUEST沛滴兒 D3益生菌滴液 3入 +贈 麗奇寶可夢兒童護齒組組合內容: QUEST沛滴兒 D3益生菌滴液 7ml x3使用方法: 食用前請充分搖晃至底部沉澱物與油脂完全混合,..

$ 3,888

QUEST PrenaFemi沛納妃女性綜合維他命 60錠

QUEST  PrenaFemi沛納妃女性綜合維他命 60錠使用方法: 每日一錠,一日請勿超過一錠,多食無益。注意事項:若您使用其他營養補充品,請詳細閱讀標示是否含有相同成..

$ 1,980

QUEST沛滴兒 D3益生菌滴液

QUEST沛滴兒 D3益生菌滴液使用方法: 食用前請充分搖晃至底部沉澱物與油脂完全混合,瓶蓋旋開後緩慢倒轉瓶身使滴管垂直朝下約5秒。 每次5滴(0.2毫升),每日1次。 可加入溫涼食物中..

$ 1,350