優麗雅 Uriage 美白抗皺系列


優麗雅 Uriage 美白抗皺系列
URIAGE優麗雅小鎮座落於阿爾卑斯山脈,高414公尺的山谷間,無污染的環境,所蘊藏含URIAGE優麗雅含氧細胞露也使得這個小鎮成為舉世最聞名的水療中心。 17世紀起,URIAGE優麗雅礦泉流洩的活泉就被法國人事為青春之泉;拿破崙三世時期(西元1860年)成為尊貴的不朽傳說。 現今,URIAGE優麗雅活泉口處,由法國政府嚴格的管理,以保護純淨的水質。隨著科技發展,URIAGE優麗雅成為皮膚專業的重要品牌!
顯示:
排序方式:
URIAGE優麗雅 亮采美白精華液 客訂商品

URIAGE優麗雅 亮采美白精華液

使用方式: 於肌膚清潔後,取適量塗抹於臉、頸肌膚部位。..

$ 1,350

URIAGE優麗雅 亮采美白清潔慕斯 客訂商品

URIAGE優麗雅 亮采美白清潔慕斯

使用方法: 取適量,在沾溼的臉上輕輕按摩,避開眼睛周圍,再以清水洗淨即可。  ..

$ 720

URIAGE優麗雅 3R抗皺清爽面霜 客訂商品

URIAGE優麗雅 3R抗皺清爽面霜

使用方法: 每天早晚均勻塗抹於全臉,晚上配合超時空精華液搭配使用來加強效果。..

$ 1,440

URIAGE優麗雅 3R抗皺眼霜 客訂商品

URIAGE優麗雅 3R抗皺眼霜

使用方法: 每天晚上均勻塗於眼部四周;並適度的按摩,使深層肌膚完全收吸收,效果更佳。..

$ 1,260

URIAGE優麗雅 3R抗皺精華液 客訂商品

URIAGE優麗雅 3R抗皺精華液

使用方法: 每天晚上,均勻塗抹於全臉,白天搭配AQUA水動力保濕系列,效果更佳。  ..

$ 1,620