EXFOLIAC 愛仕法儷雅

EXFOLIAC 愛仕法儷雅
Merck KGaA默克集團是國際著名的原料與製藥研究開發公司,EXFOLIAC愛仕法儷雅(原法黎雅)即是默克在法國的專業藥妝廠精心研製,最適合各種油性問題肌膚的優質保養品。EXFOLIAC法黎雅系列含法黎雅Cream 10皮脂調理霜、皮脂收斂調理液、控油潔膚凝膠、潔膚磨砂霜、清爽隔離修飾乳、SPF25防曬隔離霜,針對面皰之問題皮膚結合數種互補效果的活性。 EXFOLIAC法黎雅所有系列產品,均已通過皮膚科醫師及生化學家所作的臨床實驗,證實可改善油性及面皰肌膚的問...
顯示:
排序方式:

愛仕法儷雅 控油潔膚凝膠

使用方法: 早晚各一次,雙手洗淨打溼後,於掌心搓揉起泡,輕輕按摩全臉,T字部位可加強,最後徹底洗淨。..

$ 882

愛仕法儷雅 活泉高效修護身體乳

使用方法: 每日於清潔全身肌膚後,塗抹一次。..

$ 792

愛仕法儷雅 活泉高效修護面霜

使用方法: 每日清潔臉部後,塗抹一次。..

$ 612

愛仕法儷雅 淨膚魔珠凝膠

使用方法: 一星期使用1至2次,洗臉後取適量塗抹於清潔的肌膚或部位,靜敷3至5分鐘後,溫柔地按摩後沖洗。..

$ 882

愛仕法儷雅 渼膚保濕修復乳

使用方法: 取適量塗抹於肌膚,每日2次,需要時可酌予增加次數。..

$ 972

愛仕法儷雅 無瑕淨白保濕滋養霜

使用方法: 一天使用兩次,並持續使用8-12週。 於每日基礎保養後,取適量輕輕塗抹於大面積的瑕疵區域,外出時請記得防曬。..

$ 1,980

愛仕法儷雅 無瑕淨白菁華液

使用方法: 一天使用兩次,並持續使用8-12週。 於每日基礎保養後,取適量輕輕塗抹於大面積的瑕疵區域,外出時請記得防曬。 ..

$ 1,980

愛仕法儷雅 無瑕淨白長效精華霜

使用方法: 每日早晚的基礎保養後,取適量輕點於肌膚瑕疵處。 臉部、頸部、胸前及手部肌膚可使用。..

$ 1,242

愛仕法儷雅 皮脂調理活膚霜

使用方法: 早晚取適量塗抹於臉部或發生面皰、痘痘的部位。..

$ 1,062

愛仕法儷雅 皮脂調理液

使用方法: 早晚用棉棒取適量塗抹於面部、背部或前胸油脂分泌旺盛的部位。..

$ 1,242

愛仕法儷雅 能量修護凝膠

使用方法: 早晚取適量局部塗抹局部肌膚使用。..

$ 1,242

愛仕法儷雅 防曬隔離霜SPF50+

使用方法: 於每日基礎保養後,取適量輕輕塗抹臉部及頸部。 ..

$ 972