葆療美 特殊調理系列


葆療美 特殊調理系列
Biopeutic葆療美是由國內惠民製藥所開發的著名醫療果酸品牌,惠民製藥原先在1997年代理美國Biomedic果酸品牌,在皮膚科醫學界有極高的風評及市場佔有率。而BioMedic在2002年被L'OREAL化妝品集團併購後,Biopeutic葆療美-惠民製藥更積極與美國的果酸研發廠商合作,在2002年創立了Biopeutic葆療美果酸微剝調理保養產品,包括專業果酸換膚系列、家用果酸系列、果酸美白系列等。產品強調輔助性療效,Biopeutic葆療美主要在醫療通路銷...
顯示:
排序方式:

BIOPEUTIC葆療美 K滋潤霜 2oz

BIOPEUTIC葆療美 K滋潤霜 2oz使用方法: 清潔皮膚後,輕拭於皮膚上,並輕輕按摩使其滲透,待5-10分鐘後(讓皮膚完全吸收),再擦隔離霜(白天),早晚各使用一次,全身適用。..

$ 1,782

KOSMIDA 科思渼 克異角質修復乳 客訂商品

KOSMIDA 科思渼 克異角質修復乳

KOSMIDA 科思渼 克異角質修復乳使用方式:在肌膚受損角質區域塗抹一層厚厚的乳霜。在睡覺前重複塗抹。 ..

$ 1,280