愛仕法儷雅 活泉修護系列

愛仕法儷雅 活泉修護系列
皮膚乾燥常常伴隨著季節變化及肌齡增加而來,是很常見的皮膚問題。歐洲人喜歡運用自然的元素來保養身體,法國人更是會利用天然溫泉水中的礦物元素及稀有元素來保養自己的肌膚,維持健康與平衡。 Noreva經由皮膚科專家及專業人員經過研發與測試、體驗,提出了兼具修護調理與滋潤膚質的解決方法,開發出為粗糙、乾癢、乾屑、脫屑肌膚設計的PSORIANE活泉修護系列產品。 Psoriane活泉修護系列包含肌膚清潔、臉部及身體保養產品,不僅溫和清潔肌膚、提供長時間的水潤舒適,更能維持...
顯示:
排序方式:

愛仕法儷雅 活泉高效修護身體乳

使用方法: 每日於清潔全身肌膚後,塗抹一次。..

$ 792

愛仕法儷雅 活泉高效修護面霜

使用方法: 每日清潔臉部後,塗抹一次。..

$ 612

愛仕法儷雅 無瑕淨白保濕滋養霜

使用方法: 一天使用兩次,並持續使用8-12週。 於每日基礎保養後,取適量輕輕塗抹於大面積的瑕疵區域,外出時請記得防曬。..

$ 1,980

愛仕法儷雅 無瑕淨白菁華液

使用方法: 一天使用兩次,並持續使用8-12週。 於每日基礎保養後,取適量輕輕塗抹於大面積的瑕疵區域,外出時請記得防曬。 ..

$ 1,980

愛仕法儷雅 無瑕淨白長效精華霜

使用方法: 每日早晚的基礎保養後,取適量輕點於肌膚瑕疵處。 臉部、頸部、胸前及手部肌膚可使用。..

$ 1,242