Thursday 星期四農莊

Thursday 星期四農莊
Thursday Plantation 星期四農莊 1970年代,Eric White 開創了澳洲茶樹精油事業,並開啟了天然有機耕種的序幕,經過多年的努力和研究,研發出高品質的茶樹系列產品。 1976年的某個星期四,Thursday Plantation 星期四農莊正式誕生。
顯示:
排序方式:

星期四農莊 茶樹精油25ml

使用精油注意事項: 1.不同品牌精油應避免混合,以避免反效果。 2.切勿直接塗抹未稀釋的精油在皮膚上,避免刺激皮膚或引起過敏。 3.須了解所選精油特性、按量使用。請勿使用過量。 4.精油不能取..

$ 509

星期四農莊 薰衣草精油

星期四農莊 薰衣草精油使用方式: 按摩:取五滴(1/4mL)~10mL基礎油,輕輕按摩太陽穴、額頭、背與頸部、肩膀及全身。 泡澡:取五滴(1/4mL)薰衣草油滴入水中使用精油注意事..

$ 340

星期四農莊 茶樹調理凝膠

星期四農莊 茶樹調理凝膠使用方法: 清潔肌膚後,取適量塗抹於患處,避開眼唇四周,每天早晚各1次。  ..

$ 450

星期四農莊 茶樹調理修護棒

使用方法: 清潔肌膚後,取適量塗抹於患處,避開眼唇四周,每天早晚各2次,塗抹後可繼續護膚或化妝。 ..

$ 399