glominerals 葛羅氏

glominerals 葛羅氏
醫護級天然礦物質彩粧是獨家醫學新科技配方。有別於以化學材料、滑石粉、油脂、染料或結合劑而成的傳統色彩化粧品,glominerals以最天然的礦物質為原料,結合最專業的自然色彩,創造了遮瑕、蓋斑、防晒又不刺激的多重美麗效果,尤其適用於醫學美容後或較易過敏的膚質。葛羅氏讓化妝也成為一種保養喔!

官方網站:https://www.glo-minerals.com.tw/

顯示:
排序方式:
gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液 #golden light  (短效出清,末效期至2022/10) 短效良品

gloMinerals葛羅氏 無瑕粉底液 #golden light (短效出清,末效期至2022/10)

 無瑕粉底液 gloMinerals Protective Liquid Foundation 色號:golden light  葛羅氏採用天然的礦物質為原料,用獨特技術..

$ 999