Puressentiel璞醫香

Puressentiel璞醫香
Puressentiel璞醫香創立於2005年,秉持環保、友善大地及公平交易的初衷,從大自然中擷取最純淨、有效的成份,提供消費者平價的天然精油產品,是法國天然植物及即用型芳香護理保健市場創新產品的先驅。品牌從12年前成立之初至今已研發了166種隨時可用的(ready to use)複方精油產品,受到廣大愛用者的熱烈歡迎與支持。 Puressentiel璞醫香精油產品符合高規格E.O.B.B.D.精油品質標準(該標準為符合植物學及生化學標準之精油,是精油品質的最高規格),擁有天然植物原料配方,全系列涵蓋空氣清淨、呼吸道調理、肌肉關節舒緩、腿部循環、防蚊舒緩、私密處清潔及睡眠改善。
顯示:
排序方式:

璞醫香 好清淨41精油淨化噴霧 75ml

璞醫香 好清淨41精油淨化噴霧 75ml使用方法:加強淨化效果淨化房間、空氣、消除難聞氣味:在房間四角向空中噴6~8次(3~5mL),每日一次。可噴於地毯、寢具和其他物體表面。離開並關..

$ 540

璞醫香 好舒心12精油放鬆噴霧

璞醫香 好舒心12精油放鬆噴霧使用方法:晚上睡覺前噴於房間四角。或噴於面紙上,再將面紙放枕頭旁邊或床頭櫃上。注意事項:1. 請勿用於1歲以下嬰幼兒、孕婦或授乳婦女。 ..

$ 855