國際引藻生物科技

國際引藻生物科技
本公司創立於民國54年(1965年),專業從事藻類生產;主要銷售對象為東南亞、日本及歐美各國。 並同時積極投入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積三十年心血與經驗,不計一切犧牲與代價,終於成功開發出獨步全球的高生物科技產品---引藻™(CRYPTOMONADALES™)。 保健食品有其時代的需求及使命,藻類含有豐富的營養與特殊生長因子,實為一切保健食品的鰲頭,引藻™更是為藻類中的佼佼者,堪稱藻類極品、藻中之王。慢性病(文明病)為現代人類最可怕的夢魘,本公司三十年來秉著:專業、負責、創新、回饋的企業精神,不斷的積極開發有關引藻™對人類的貢獻,發覺引藻™對慢性病有很好的反應。本公司此後也將秉持三十年來一貫的企業精神及理念,繼續不斷的開發出更優良的產品,祈望人類免除慢性病的痛苦,造福人群,回饋社會。

官方網站:http://www.cryptomo.com.tw/index.php

顯示:
排序方式:
國際引藻生技 引藻片(小藻球)600片(客訂商品請來電訂購) 客訂商品

國際引藻生技 引藻片(小藻球)600片(客訂商品請來電訂購)

食用方法: 每日食用3次,每次食用15粒,可搭配開水吞食,多食無益。 ..

$ 1,800

國際引藻生技 引藻萃取液 10瓶(客訂商品請來電訂購) 客訂商品

國際引藻生技 引藻萃取液 10瓶(客訂商品請來電訂購)

主要成分:100%小球藻W87萃取液 幼纂G調節生理機能、促進新陳代謝、調節體質及增強體力。  引藻片通過衛署健食字第A00066號健康食品字號,為國內第一家通過藻類健康食品認證..

$ 13,000