Fleurance Nature 芙樂思

Fleurance Nature 芙樂思
始於1972年,由一位農業專家Mr. Michel Descamps先生於法國西南部的著名長壽村-芙樂思小鎮創立了如此小鎮之名的有機品牌-芙樂思 。在當時二次大戰後,農業正大量施予殺蟲劑、化學肥料、激素、抗生素與各式各樣的化學添加劑以增加產量的同時, Mr. Michel Descamps先生發現,此新技術所帶來豐收的作物,卻使其牛羊開始生病,轉瞬間,他明白到人體的健康與其所吃的食物、飲用的水源、生活的大地都有著密切的牽連。Mr. Michel Descamps先生並深深地相信 來自土地的天然活性成分與製成品之間日漸擴大的差距是我們健康上很多失衡的源頭。所以開始致力於有機農業的推廣,堅信往對的路前進。並成為當時法國有機的先驅者。芙樂思至今仍遵循Mr. Michel Descamps先生的堅持,以選擇最天然的活性成分、尊重良好耕作方法為原則,製作出我們每一個天然健康食品與保養品。以維護我們更美好的生活平衡和幸福。

官方網站:https://www.fleurance.com.tw/

顯示:
排序方式:

芙樂思 100%純摩洛哥堅果油

芙樂思 100%純摩洛哥堅果油使用方式:孕婦可使用於易產生細紋的部位,可添加在日常面霜或身體乳液加強滋潤。可當指緣油。洗頭後取適量當護髮油,包裹5min再稍加以清水沖洗。可添加5-10滴於泡澡..

$ 1,400

芙樂思 2018週年慶禮盒 緊實亮白純露雙星組

芙樂思 2018週年慶禮盒 緊實亮白純露雙星組組合內容:苦橙花緊實純露200ml *1玫瑰亮白純露200ml *1贈旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭200ml*1&..

$ 2,200

芙樂思 2018週年慶禮盒 蜂王漿5倍精華緊實組

芙樂思 2018週年慶禮盒 蜂王漿5倍精華緊實組組合內容:蜂王漿5倍撫紋緊緻精粹30ml*1含有純淨蜂王漿、天然乳酸發酵雙分子玻尿酸等。適合所有肌膚,尤其熟齡肌膚,具撫紋緊緻、..

$ 2,500

芙樂思 2018週年慶禮盒 複方精油4入組

芙樂思 2018週年慶禮盒 複方精油4入組組合內容:紓壓放鬆複方精油10ml*1    有效提供給身心舒緩放鬆的效果空氣淨化複方精油10ml*..

$ 2,500

芙樂思 99%天然植萃護手霜-玫瑰

芙樂思 99%天然植萃護手霜-玫瑰 主要成分:玫瑰純露、蘆薈、乳油木果油、天然甘油、天然蜂蠟 主要效果:滋養手部肌膚 適合肌膚類型:所有肌膚..

$ 300

芙樂思 99%天然植萃護手霜-甜杏仁

芙樂思 99%天然植萃護手霜-甜杏仁 主要成分:甜杏仁油、蘆薈、乳油木果油、天然甘油、天然蜂蠟 主要效果:滋養手部肌膚 適合肌膚類型:所有肌膚..

$ 300

芙樂思 99%天然植萃護手霜-馬鞭草

芙樂思 99%天然植萃護手霜-馬鞭草 主要成分:馬鞭草純露、蘆薈、乳油木果油、天然甘油、天然蜂蠟 主要效果:滋養手部肌膚 適合肌膚類型:所有肌膚..

$ 300

芙樂思 南法高地薰衣草精油

芙樂思 南法高地薰衣草精油 芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物、花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控..

$ 1,300

芙樂思 呼吸防護複方精油

芙樂思 呼吸防護複方精油呼吸系統防護的配方主要成分:藍膠尤加利、醒目薰衣草、綠花白千層、茶樹、柏樹、迷迭香、白千層、羅文沙葉、苦橙葉   ..

$ 680

芙樂思 尼泊爾歐薄荷精油

芙樂思 尼泊爾歐薄荷精油 芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物/花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制..

$ 970

芙樂思 抗敏護齦有機蜂膠牙膏

芙樂思 抗敏護齦有機蜂膠牙膏使用方法:每日早晚或餐後配合正確刷牙方式使用,可有效減少牙菌斑生成  ●利用有機蜂膠與多種天然活性成分的組合,以改善口腔..

$ 380

芙樂思 摩洛哥堅果柔嫩修護霜

芙樂思 摩洛哥堅果柔嫩修護霜主要成分:摩洛哥堅果油、天然蘆薈、玫瑰果油、椰子油、迷迭香萃取適合膚質:所有膚質尤其乾燥粗糙肌膚 ..

$ 1,250

芙樂思 摩洛哥堅果身體磨砂乳

芙樂思 摩洛哥堅果身體磨砂乳使用方式:取適量於潔淨濕潤的身體肌膚上,充分並溫柔的按摩,後以清水洗淨即可。主要成分:摩洛哥堅果油、摩洛哥堅果殼粒、洋甘菊萃取、甘油。  ..

$ 1,250

芙樂思 摩洛哥蜜糖滋養潤唇膏

芙樂思 摩洛哥蜜糖滋養潤唇膏使用方式:於唇部乾燥時隨時補充,並建議可在睡前厚敷滋養或使用於口紅前作打底避免色素沉澱。主要成分:摩洛哥堅果油、荷荷芭油、天然萃取蜂蜜、天然維他命E。 ..

$ 680

芙樂思 摩洛哥迷迭香精油

芙樂思 摩洛哥迷迭香精油 芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物/花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制..

$ 700

芙樂思 旅行香氛-檸檬小蒼蘭

芙樂思 旅行香氛-檸檬小蒼蘭使用方法:噴灑適量於肌膚或空氣當中,可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:檸檬.佛手柑.月桂.馬鞭草,中味:小蒼蘭.橄..

$ 1,280

芙樂思 旅行香氛-鳶尾橙花

芙樂思 旅行香氛-鳶尾橙花使用方法:噴灑適量於肌膚或空氣當中,可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:柑橘.甜橙.佛手柑.依蘭依蘭,中味:橙花.茉莉..

$ 1,280

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭使用方法:取適量於潤濕的身體肌膚,搓揉起泡後,以清水洗淨即可。可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:檸檬.佛手..

$ 600

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-鳶尾橙花

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-鳶尾橙花使用方法:取適量於潤濕的身體肌膚,搓揉起泡後,以清水洗淨即可。可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:柑橘.甜橙...

$ 600

芙樂思 森呼吸複方精油照護組

芙樂思 森呼吸複方精油照護組組合內容:紓壓放鬆複方精油10ml*1    有效提供給身心舒緩放鬆的效果空氣淨化複方精油10ml*1..

$ 3,980

芙樂思 淨化防護31精油噴霧

芙樂思 淨化防護31精油噴霧使用方法:於目標室內噴約5-8下,並將門關上靜置30分鐘再進房間內。一日建議使用1-3次。不建議直接噴灑在肌膚與玩具(僅建議噴灑在環境中),並避免接觸眼睛,..

$ 1,000

芙樂思 澳大利亞茶樹精油

芙樂思 澳大利亞茶樹精油 芙樂思單方純淨精油汲取世界各地(包含西班牙、葡萄牙、尼泊爾、南法、澳大利亞、義大利)最高等級的純淨植物/花朵原料,不僅要全程以有機農法栽種,嚴格控制..

$ 960

芙樂思 環境淨化複方精油

芙樂思 環境淨化複方精油可同時提供居家的防護效果與香氛淨化空氣主要成分:真正薰衣草、藍膠尤加利、檸檬、薄荷、肉桂、綠花白千層、茶樹、玫瑰草、白千層、迷迭香、雪松、歐洲赤..

$ 680

芙樂思 矢車菊舒緩純露

芙樂思 矢車菊舒緩純露使用方法:潔淨肌膚後,均勻噴灑於臉部與頸部,停留約1-2分鐘,再使用化妝棉將其輕輕擦拭掉,1日建議使用1-2次,也可加強在身體乾燥部位噴灑與按壓加強與定妝 ..

$ 1,000