Fleurance Nature 芙樂思

Fleurance Nature 芙樂思
始於1972年,由一位農業專家Mr. Michel Descamps先生於法國西南部的著名長壽村-芙樂思小鎮創立了如此小鎮之名的有機品牌-芙樂思 。在當時二次大戰後,農業正大量施予殺蟲劑、化學肥料、激素、抗生素與各式各樣的化學添加劑以增加產量的同時, Mr. Michel Descamps先生發現,此新技術所帶來豐收的作物,卻使其牛羊開始生病,轉瞬間,他明白到人體的健康與其所吃的食物、飲用的水源、生活的大地都有著密切的牽連。Mr. Michel Descamps先生並深深地相信 來自土地的天然活性成分與製成品之間日漸擴大的差距是我們健康上很多失衡的源頭。所以開始致力於有機農業的推廣,堅信往對的路前進。並成為當時法國有機的先驅者。芙樂思至今仍遵循Mr. Michel Descamps先生的堅持,以選擇最天然的活性成分、尊重良好耕作方法為原則,製作出我們每一個天然健康食品與保養品。以維護我們更美好的生活平衡和幸福。

官方網站:https://www.fleurancenature.tw/

顯示:
排序方式:

芙樂思 2018週年慶禮盒 緊實亮白純露雙星組

芙樂思 2018週年慶禮盒 緊實亮白純露雙星組組合內容:苦橙花緊實純露200ml *1玫瑰亮白純露200ml *1贈旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭200ml*1&..

$ 2,200

芙樂思 2018週年慶禮盒 蜂王漿5倍精華緊實組

芙樂思 2018週年慶禮盒 蜂王漿5倍精華緊實組組合內容:蜂王漿5倍撫紋緊緻精粹30ml*1含有純淨蜂王漿、天然乳酸發酵雙分子玻尿酸等。適合所有肌膚,尤其熟齡肌膚,具撫紋緊緻、..

$ 2,500

芙樂思 2018週年慶禮盒 複方精油4入組

芙樂思 2018週年慶禮盒 複方精油4入組組合內容:紓壓放鬆複方精油10ml*1    有效提供給身心舒緩放鬆的效果空氣淨化複方精油10ml*..

$ 2,500

芙樂思 呼吸防護複方精油

芙樂思 呼吸防護複方精油提供給呼吸系統防護的配方 可同時預防感冒主要成分:藍膠尤加利、醒目薰衣草、綠花白千層、茶樹、柏樹、迷迭香、白千層、羅文沙葉、苦橙葉  ..

$ 680

芙樂思 抗敏護齦有機蜂膠牙膏

芙樂思 抗敏護齦有機蜂膠牙膏使用方法:每日早晚或餐後配合正確刷牙方式使用,可有效減少牙菌斑生成效果:預防牙菌斑、蛀牙、牙周病、亮白、強化琺瑯質  ..

$ 380

芙樂思 旅行香氛-檸檬小蒼蘭

芙樂思 旅行香氛-檸檬小蒼蘭使用方法:噴灑適量於肌膚或空氣當中,可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:檸檬.佛手柑.月桂.馬鞭草,中味:小蒼蘭.橄..

$ 1,280

芙樂思 旅行香氛-鳶尾橙花

芙樂思 旅行香氛-鳶尾橙花使用方法:噴灑適量於肌膚或空氣當中,可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:柑橘.甜橙.佛手柑.依蘭依蘭,中味:橙花.茉莉..

$ 1,280

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-檸檬小蒼蘭使用方法:取適量於潤濕的身體肌膚,搓揉起泡後,以清水洗淨即可。可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:檸檬.佛手..

$ 600

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-鳶尾橙花

芙樂思 旅行香氛沐浴凝膠-鳶尾橙花使用方法:取適量於潤濕的身體肌膚,搓揉起泡後,以清水洗淨即可。可留下療癒天然香氛,彷彿如同身於異國旅行當中主要成分:前味:柑橘.甜橙...

$ 600

芙樂思 淨化防護31精油噴霧

芙樂思 淨化防護31精油噴霧使用方法:於目標室內噴約5-8下,並將門關上靜置30分鐘再進房間內。一日建議使用1-3次。不建議直接噴灑在肌膚與玩具(僅建議噴灑在環境中),並避免接觸眼睛,..

$ 1,000

芙樂思 玫瑰明亮純露

芙樂思 玫瑰明亮純露使用方法:臉部清洗潔淨後,均勻噴灑臉部肌膚,稍微按壓吸收,在塗抹後續保養品即可效果:明亮、收斂肌膚  在希腊神話..

$ 1,000

芙樂思 環境淨化複方精油

芙樂思 環境淨化複方精油可同時提供居家的防護抗菌效果與香氛淨化空氣主要成分:真正薰衣草、藍膠尤加利、檸檬、薄荷、肉桂、綠花白千層、茶樹、玫瑰草、白千層、迷迭香、雪松、歐..

$ 680

芙樂思 矢車菊舒緩純露

芙樂思 矢車菊舒緩純露使用方法:潔淨肌膚後,均勻噴灑於臉部與頸部,停留約1-2分鐘,再使用化妝棉將其輕輕擦拭掉,1日建議使用1-2次,也可加強在身體乾燥部位噴灑與按壓加強與定妝..

$ 1,000

芙樂思 空氣淨化複方精油

芙樂思 空氣淨化複方精油可有效覆蓋掉居家不適氣味 留下宜人歡欣香氛適合推薦給 : 喜歡空氣隨時香噴噴、接待客人、營業場所噴放、 衣櫃芳香主要成分:甜橙、甜薄荷、山雞椒..

$ 680

芙樂思 紓壓放鬆複方精油

芙樂思 紓壓放鬆複方精油有效提供給身心舒緩放鬆的效果適合推薦給 : 心情不美麗、容易緊張失眠、肩頸僵硬、容易頭痛、瑜珈教室主要成分:甜橙、醒目薰衣草、檸檬草、苦橙葉、..

$ 680

芙樂思 苦橙花緊實純露

芙樂思 苦橙花緊實純露使用方法:潔淨肌膚後,均勻噴灑於臉部與頸部,停留約1-2分鐘,再使用化妝棉將其輕輕擦拭掉,1日建議使用1-2次,也可加強在身體乾燥部位噴灑與按壓加強與定妝。 ..

$ 1,200

芙樂思 蜂王漿女王護手霜

芙樂思 蜂王漿女王護手霜使用方法:取適量於手部清潔後使用。效果:質地柔滑細緻,使用後手部肌膚柔軟光澤飽滿,清爽不油膩好吸收。可預防手部肌膚乾燥、脫屑、龜裂&nb..

$ 850

芙樂思 蜂王漿緊緻拉提眼部精粹

芙樂思 蜂王漿緊緻拉提眼部精粹使用方法:取適量於化妝水後效果:保濕、緊緻、拉提可單用、可疊擦 單用-是保濕拉提眼膠,強力緊緻拉提 眼霜前-是眼部精華,強力強..

$ 1,850

芙樂思 蜂王漿緊緻賦活經典乳霜

芙樂思 蜂王漿緊緻賦活經典乳霜使用方法:取使量於早晚保養最後一個步驟使用,於臉部與頸部輕輕按摩吸收效果:肌膚使用後柔軟光澤,可協助肌膚預防老化,達到緊緻撫紋的效果 ..

$ 2,000

芙樂思 蜂王漿能量日霜

芙樂思 蜂王漿能量日霜使用方法: 取使量於早晚保養最後一個步驟使用,於臉部與頸部輕輕按摩吸收效果:使用後肌膚柔軟水潤飽滿,可預防肌膚老化的細紋、皺紋、暗沉等問..

$ 1,450

芙樂思 蜂王漿賦活滋養卸妝乳

芙樂思 蜂王漿賦活滋養卸妝乳使用方法:取適量用於洗臉。效果:卸妝、清潔  添加珍貴純淨蜂王漿..

$ 950

芙樂思 蜂王漿賦活身體滋養霜

芙樂思 蜂王漿賦活身體滋養霜使用方法:取適量於沐浴後使用。效果:使用後肌膚保濕柔軟,使肌膚乾燥脫屑處滋潤並讓肌膚散發淡淡香氣 添加營養成分與青..

$ 1,200