Aveeno 艾惟諾

Aveeno 艾惟諾
我們謹守AVEENO®的價值觀和方針。致力於不斷改進我們的產品,包裝及製造過程,並與你和你的世界分享進步。質量﹑安全和創新 我們絕對不會妥協我們產品的質量,或者你的安全。正當我們努力為你帶來ACTIVE NATURALS®成分和可持續的配方,我們最重視安全性和有效性。在某些情況下,特別是當涉及到保存我們的產品或提供最有效的保護時,我們可能需要使用非天然的替代品,以確保我們的產品符合最高的質量和安全標準。信譽和專業 我們還與醫療專業人士和權威專家,皮膚科醫生,兒科醫生,藥劑師和科學家合作,開發針對皮膚天然成分的卓越理解,為你帶來最佳的解決方案。
顯示:
排序方式:

Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥保濕乳 227g

Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥保濕乳 使用方式: 輕輕塗抹於全身肌膚。 ..

$ 485

Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露 354ml

Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露 使用方式: 用溫水弄濕寶寶全身,將適量嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露倒於手心或濕毛巾上,塗抹於寶寶肌膚與頭髮上至泡沫出現,然後用水沖淨及擦乾。&..

$ 422

Aveeno艾惟諾 嬰兒燕麥益敏泡澡粉(21g*5包入)

Aveeno艾惟諾 嬰兒燕麥益敏泡澡粉(21g*5包入)使用方式 :將泡澡粉倒於浴缸或浴盆的溫水中,依需要調整份量,均勻攪拌使泡澡粉完全溶解,替寶寶浸浴約10分鐘。 ..

$ 485

Aveeno艾惟諾 嬰兒燕麥體驗組

組合內容: Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露  100ml Aveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥保濕乳 30gAveeno艾惟諾 嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露..

$ 197

Aveeno艾惟諾 嬰兒舒緩滋養沐浴乳 236ml

Aveeno艾惟諾 嬰兒舒緩滋養沐浴乳 使用方式: 用溫水弄濕寶寶全身,將適量嬰兒舒緩滋養沐浴乳倒於手心或濕毛巾上,塗抹於寶寶肌膚與頭髮上至泡沫出現,然後用水沖淨及擦乾。   ..

$ 422

Aveeno艾惟諾 嬰兒舒緩滋養霜 139ml

 Aveeno艾惟諾 嬰兒滋養保濕霜 使用方式: 輕輕塗抹於全身肌膚。 ..

$ 422

Aveeno艾惟諾 嬰兒薰衣草燕麥香氛舒緩保濕乳 (227ml)

Aveeno艾惟諾 嬰兒薰衣草燕麥香氛舒緩保濕乳 (227ml)使用方式:每天使用於全身肌膚。 於沐浴後使用,更能達至理想效果。  &nbs..

$ 569

Aveeno艾惟諾 嬰兒薰衣草燕麥香氛舒緩沐浴露 (354ml)

Aveeno艾惟諾 嬰兒薰衣草燕麥香氛舒緩沐浴露 (354ml)使用方式 :將身體打濕,壓取適量塗抹於全身至起泡,最後再以清水沖除。  &n..

$ 499

Aveeno艾惟諾 燕麥保濕乳 354ml

Aveeno艾惟諾 燕麥保濕乳使用方式: 每天使用於全身肌膚。於沐浴後使用,更能達到理想效果。   ..

$ 341

Aveeno艾惟諾 燕麥水感保濕乳 350ml

Aveeno艾惟諾 燕麥水感保濕乳 350ml使用方式:每天使用於全身肌膚。 於沐浴後使用,更能達至理想效果。   ..

$ 332

Aveeno艾惟諾 燕麥沐浴露 354ml

Aveeno艾惟諾 燕麥沐浴露使用方式 -  日常使用:將沐浴露塗抹於濕潤的沐浴海綿、毛巾或手中,於身體搓揉至起泡後再以清水沖洗乾淨。 刮除腿毛用:均勻地將沐浴露塗抹於欲除毛部位..

$ 287

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩保濕乳 354ml

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩保濕乳使用方式 -  每天使用於全身肌膚。 於沐浴後使用,更能達至理想效果。  ..

$ 368

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩沐浴露 354ml

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩沐浴露 使用方式 -  日常使用:將沐浴露塗抹於濕潤的沐浴海綿、毛巾或手中,於身體搓揉至起泡後再以清水沖洗乾淨。 刮除腿毛用:均勻地將沐..

$ 315

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩潤膚霜 312g

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩潤膚霜使用方式:  每天使用於全身肌膚。於沐浴後使用,更能達至理想效果。  ..

$ 449

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩護手霜 100g

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩護手霜使用方式:  每日數次,取一元硬幣大小圖擦雙手即可。 ..

$ 225

Aveeno艾惟諾 薰衣草香氛舒緩保濕乳 (354ml)

Aveeno艾惟諾 薰衣草香氛舒緩保濕乳 (354ml)使用方式:每天使用於全身肌膚。 於沐浴後使用,更能達至理想效果。    ..

$ 379

Aveeno艾惟諾 嬰兒燕麥益敏修護霜

Aveeno艾惟諾 嬰兒燕麥益敏修護霜 適合易發濕疹肌膚寳寶 美國國家濕疹協會認證   ..

$ 647