CATTIER 法加帝耶

CATTIER 法加帝耶
CATTIER 法加帝耶 法國有機礦泥領導品牌 請”泥”一起愛地球,安心、健康、愛環保! 1968 年由法國有機藥學專家Pierre CATTIER 皮爾.加帝耶所創立,為法國COSMEBIO 有機認證協會的第一會員,有機認證的源頭。CATTIER 在法國是崇尚全天然”綠色”生態有機保養品牌,為礦物泥與有機的專家,是健康、安心的代名詞。CATTIER 為法國最佳美妝保養品評比中得獎產品,並持續榮登全法國最暢銷的嬰兒天然有機用品品牌以及多項國際獎項殊榮,兼具天然有機與化妝保養的完美品牌,在有機保養市場中具有壓倒性的專業優勢。

官方網站:http://www.cattier-paris.com/

顯示:
排序方式:

CATTIER法加帝兒 薰衣草花蜜黃礦泥皂

CATTIER法加帝兒 薰衣草花蜜黃礦泥皂 使用方法: 潤濕肌膚後,以香皂輕輕塗抹身體起泡,再以溫水沖淨即可 ..

$ 342