Ego 意高大藥廠

Ego 意高大藥廠
澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)在1953年由我們的創辦人Gerald Oppenheim和他的夫人Rae在澳洲墨爾本成立 為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也是QV乾燥敏感系列最早的由來。 我們希望用最溫和純淨的成份,不僅更妥善的照顧問題肌膚,也全方位的保養健康的肌膚,讓全家人的肌膚在每天的不同場合都能得到最舒適的呵護。我們所有的產品均由通過最高規格PIC/S GMP(國際醫藥品稽查協約組織,The Pharmaceuticals Inspection Convention and Pharmaceutical Inspection Co-operation Scheme, PIC/S GMP Guide)認證的Ego藥廠全程在澳洲墨爾本研發、生產及製造,品質安全有保障,可以每天安心使用。

官方網站:https://egopharm.com/

顯示:
排序方式:
Ego意高 QV Face 明星保濕奇效組 (母親節特惠組) 周年慶款

Ego意高 QV Face 明星保濕奇效組 (母親節特惠組)

Ego意高 QV Face 明星保濕奇效組 產品內容:Ego意高 QV Face舒敏燕麥醯胺超涵水精華 25g Ego意高 QV face 舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜 50g..

$ 1,250

Ego意高 QV Face 舒敏修復防皺護脣膏SPF30+ 15g

使用方法:先將唇部以水濕潤後均勻塗抹於唇部,視狀況可隨時補充。   ..

$ 280

Ego意高 QV face 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 150ml

Ego意高 QV face 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲使用方式:按壓2次,綿密的泡泡清潔臉部肌膚。  ..

$ 380

Ego意高 QV face 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 75g

使用方法:早晚潔膚後取適量塗抹於臉部和頸部肌膚(請避開眼睛周圍)。  ..

$ 600

Ego意高 QV face 舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜 15g

使用方法:適量直接塗抹於充分清潔後的眼部周圍,稍加輕輕按摩至吸收為止,一天至少使用二次,可視狀況增加使用次數。  ..

$ 780

Ego意高 QV face 舒敏清爽保濕組 (母親節特惠組) 周年慶款

Ego意高 QV face 舒敏清爽保濕組 (母親節特惠組)

Ego意高 QV face 舒敏清爽保濕組 產品內容:Ego意高 QV Face舒敏燕麥醯胺超涵水精華 25g  使用方法: 取適量在淋浴、泡澡、刮鬍、風吹日曬後及晚間睡..

$ 890

Ego意高 QV Face舒敏修護保濕滋潤組

產品內容:Ego意高 QV Face舒敏燕麥醯胺超涵水精華25g Ego意高 QV Face舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜50g Ego意高 QV Face舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜15g ..

$ 2,233

Ego意高 QV Face舒敏燕麥醯胺超涵水精華 25g

使用方法:每日早晚,塗抹適量於臉部肌膚,輕微按摩使吸收。   ..

$ 800

Ego意高 QV兒童專用舒敏保濕洗髮乳

使用方法: 濕髮後,將適量QV兒童洗髮露,塗於頭髮及頭皮,輕輕按摩至產生泡沫,再用清水徹底沖洗。需要時可重覆以上步驟。..

$ 510

Ego意高 QV兒童專用舒敏潔膚乳

使用方法: 取適量沐浴乳,淋濕肌膚後輕輕塗抹按摩全身至產生些許泡泡,沖洗後再輕輕拍乾即可。..

$ 510

Ego意高 QV兒童專用舒敏照護乳霜

使用方法: 取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用,保護幼童嬌嫩的肌膚..

$ 560

Ego意高 QV兒童專用舒敏照護乳霜(送QV隨身舒敏潔護組+束口袋+EGO直式紙袋(小))

Ego意高 QV兒童專用舒敏照護乳霜 使用方法: 取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用,保護幼童嬌嫩的肌膚贈品內容:QV隨身舒敏潔護組QV舒敏保濕乳意..

$ 560

Ego意高 QV兒童專用重度修護乳膏

使用方法: 取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用並加強使用於皮膚乾燥部位,保護幼童嬌嫩的肌膚。..

$ 610

Ego意高 QV兒童專用重度修護乳膏(送QV隨身舒敏潔護組+束口袋+EGO直式紙袋(小))

Ego意高 QV兒童專用重度修護乳膏 使用方法: 取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用並加強使用於皮膚乾燥部位,保護幼童嬌嫩的肌膚。贈品內容:QV隨身..

$ 610

Ego意高 QV嬰兒呵護乳霜

使用方法: 清潔後及早晚取適量塗抹於皮膚,可依需求增加使用次數。..

$ 720

Ego意高 QV嬰兒呵護沐浴油

使用方法: 1. 準備好浴巾、乾淨的尿布與寶寶的衣物 2. 在小浴盆中注滿約攝氏36-38˚C左右的溫水 3. 倒入一瓶蓋的「QV嬰兒呵護沐浴油」,並攪拌均勻,直到水呈淡淡的乳白色即可 4. ..

$ 510

Ego意高 QV嬰兒呵護潔膚乳

使用方法: 取適量塗抹於淋濕的皮膚,輕輕按摩後用水沖洗乾淨即可。 沖洗後請用浴巾或是包巾輕輕按乾肌膚,建議立即搭配「QV嬰兒呵護乳霜」,保持肌膚潤澤。..

$ 510

Ego意高 QV水潤保濕組

商品規格: Ego意高 QV舒敏保濕乳液 250ml*2 Ego意高 QV舒敏加護玉手霜 50g使用方法: 取適量塗抹於肌膚,次數視需要而定。  ..

$ 970

Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 250ml

使用方法: 使用瓶蓋取適量沐浴油(一般浴盆約2-3瓶蓋)倒入盆中,攪拌均勻後即可泡浴,浴後切勿用水沖除,以毛巾按乾即可。☑連嬰兒細嫩肌膚也可以使用 ☑無香精 ☑無色素 ☑無酒精 ..

$ 510

Ego意高 QV潤澤沐浴油(泡澡專用) 500ml

使用方法: 使用瓶蓋取適量沐浴油(一般浴盆約2-3瓶蓋)倒入盆中,攪拌均勻後即可泡浴,浴後切勿用水沖除,以毛巾按乾即可。☑連嬰兒細嫩肌膚也可以使用 ☑無香精 ☑無色素 ☑無酒精 ..

$ 870

Ego意高 QV舒敏保濕乳液 250ml

使用方法: 取適量在淋浴、泡澡、刮鬍、風吹日曬後及晚間睡前塗抹至全身,輕輕按摩直到完全吸收即可。☑連嬰兒細嫩肌膚也可以使用 ☑無香精 ☑無色素 ☑無酒精 ☑無丙二醇 ☑無羊毛脂..

$ 560

Ego意高 QV舒敏保濕乳液 500ml

使用方法: 取適量在淋浴、泡澡、刮鬍、風吹日曬後及晚間睡前塗抹至全身,輕輕按摩直到完全吸收即可。☑連嬰兒細嫩肌膚也可以使用 ☑無香精 ☑無色素 ☑無酒精 ☑無丙二醇 ☑無羊毛脂..

$ 920

Ego意高 QV舒敏保濕乳液清潔組 (母親節特惠組) 周年慶款

Ego意高 QV舒敏保濕乳液清潔組 (母親節特惠組)

QV舒敏保濕乳液 使用方法: 取適量在淋浴、泡澡、刮鬍、風吹日曬後及晚間睡前塗抹至全身,輕輕按摩直到完全吸收即可。QV舒敏潔膚方塊 使用方法: 以水淋濕皮膚後再用【QV抗敏潔膚方塊】清洗。..

$ 560