Moraz 茉娜姿

Moraz 茉娜姿
Eliyahu Yahel,以色列最偉大的草本植物研究人員之一,於1984年成立Moraz茉娜姿草本植物有限公司並與以色列北部的機構合作研究。新公司成立的目的是研究神奇的Polygonum和其他一般植物,並利用這些植物研究生產具有修護和保養功效的產品。往後,該公司致力於建立廣泛而多樣化的產品,包括許多具有獨特性的產品,其中肌膚修護的效果最受到矚目。 在2004年,Moraz茉娜姿被羅伯菲特和以色列投資者所擁有的投資公司所購買,並開始推廣產品並將其行銷到藥局。現今Moraz茉娜姿的產品遍佈全球,其中包含以色列、英國、法國、台灣、香港、中國、加拿大、新加坡、澳洲、義大利、波蘭、土耳其和挪威等國。

官方網站:http://gaiemis.myweb.hinet.net/en_mdcn.html

顯示:
排序方式:

moraz茉娜姿 足部修護霜 100ml

使用方法: 一天二次,取適量塗抹足部並均勻推開,特別是腳踝、腳後跟與腳趾間。使用建議: 同時搭配『指甲緣修護精華』使用效果更佳。 ..

$ 980

moraz茉娜姿 足部修護霜 50ml

使用方法: 一天二次,取適量塗抹足部並均勻推開,特別是腳踝、腳後跟與腳趾間。使用建議: 同時搭配『指甲緣修護精華』使用效果更佳。 ..

$ 580

moraz茉娜姿 足部修護霜(升級版)100ml

moraz茉娜姿 足部修護霜(升級版)100ml使用方法: 一天二次,取適量塗抹足部並均勻推開,特別是腳踝、腳後跟與腳趾間。使用建議: 同時搭配『指甲緣修護精華』使用效果更佳。 ..

$ 980

moraz茉娜姿 足部修護霜(升級版)50ml

moraz茉娜姿 足部修護霜(升級版)50ml使用方法: 一天二次,取適量塗抹足部並均勻推開,特別是腳踝、腳後跟與腳趾間。使用建議: 同時搭配『指甲緣修護精華』使用效果更佳。 ..

$ 580

moraz茉娜姿 青少年修護霜

使用方法: 油性肌膚可取適量薄擦一層於局部及出油狀況的臉部肌膚,乾燥肌膚則局部塗抹於患部,一天至少三次。..

$ 980

moraz茉娜姿 肌膚修護凝膠

使用方法: 一天多次,塗抹於受損肌膚直到皮膚明顯改善。 ..

$ 1,280