COSMEDICINE 伊德美

COSMEDICINE 伊德美
COSMEDICINE™ 伊德美沒有年齡限制的保養品 Truth is beauty 真實有效的醫美保養品,針對極敏感肌膚設計,配方溫和且有效。美國知名連鎖藥妝店Sephora獨家販賣商品,並長期保持Top 10最受消費者歡迎及信任的品牌。美國知名醫生連署推薦,許多紐約客與時尚名人均指名購買的明星商品。 Cosmedicine™所有產品的臨床測試項目設定及數據分析的研究均由具公信力的常春藤盟校約翰霍普金斯大學醫學院(Johns Hopkins School of Medicine)提供。 Cosmedicine的品牌結合了Cosmetic和Medicine,也就是化妝品與醫學的夢幻組合,並提倡Truth is Beauty這個革命性的保養護膚新概念,以最真實可靠的保養效果,來體會美的真諦。

官方網站:http://www.cosmedicine.com

暫時沒有相關商品。